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Pain {Brioche} Perdu Caramel & Pralin
Fut un moment sur la blogosphère, on ne voyait que sa ! Le Pain Perdu.
C'est marrant mais quand une recette passe dans je ne sais quelle emission, sa devient vite la "mode" sur tous les blogs...je trouve pas sa nul...mais juste que au bout de la 3 voir 4ème parution c'est un peu pfff.)))
Le Pain perdu c'est une recette que tous le monde connait et que tous le monde fait a sa manière,
elle est la recette top des économes. Pas de gaspillage de pain rassi ou de reste de brioche qui commence a tirer la tronche.
Ce fut mon cas, un reste de brioche qui tira la tronche...
Brioche Perdu { Caramel & Pralin }
Ingrédient :
Des tranches de pain rassi ou de brioche ou même juste pour le plaisir du bon pain et de la bonne brioche
il suffira juste de passer les tranches quelques minutes sous le grille du four.
1 Œuf
100ml de Lait
1 cuillère a café de Vanille
Un généreux morceaux de Beurre + 1 cuillère a soupe d'Huile
Préparation :
Fouetter l'œuf avec le lait et la vanille. Laisser imbiber vos tranche de brioche 30seconde.
Dans une poêle faire fondre le beurre avec l'huile et faire dorer votre tranche.
Servir aussitôt en nappant de caramel et de pralin.
J'ai utilisé du caramel tous prêt du commerce.
Astuce : Faite caramélisé des dès de pomme et les servir sur le pain avec une touche de chantilly pour la version : Pain perdu version Tatin Dessert ........ou même en version entrée un pain perdu salé...libre a votre imagination.
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Commentaires
hum et ça fait bien longtemps que je n'en ai préparé
merci!