-
Pancakes aux Myrtilles
Tiens ! sa fait bien longtemps que j'ai pas publier un de mes petits dej favori.
Les pancakes.
On peut le décliner en beaucoup de sorte. Et il est toujours aussi bon.
A la myrtille il est juste a tomber.
Un régal...
Blueberry Pancake
Ingrédients
Pour dix pancakes environ
150gr de Farine
25gr de Sucre
1 sachets de Levure Chimique
175ml de Lait
25gr de Beurre
1 Oeuf légèrement battu
Myrtilles fraîche
Préparation :
Dans un saladier mélanger les poudres, farine, sucre et levure.
Faire fondre le beurre dans le lait préalablement tiédi. Verser le lait/beurre sur les poudres.
Mélanger au fouet a la main, ne pas trop mélanger juste ce qu'il faut pour que tous soit incorporer.
Laisser reposer au frais 30min.
30min plus tard...
Faire chauffer une poele et beurrer généreusement.
Déposer 1 cuillère a soupe de pâte a pancake et disposer des myrtilles. Laisser cuire 1min, dès que le pancake forme des petites bulles retourner le .
Servir chaud nappé de sirop d'érable...
************************************
A Bientôt !!!
« Chiffon Cake {Citron vert, Coco, Chantilly & Fruits rouge}Salade d'Asperges, Conté & Oeuf Coulant { Vinaigrette Balsamique à la Moutarde Ancienne} »
-
Commentaires
ils sont terriblement gourmands ces pancakes ;) bon mercredi
-
Mercredi 11 Mai 2016 à 09:27
-
Ajouter un commentaire
Vraiment très tentants ces pancakes !