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Petits Pains {aux Poivrons & Poulet}
Pourquoi cette petite absence ? !
Je devais m'occuper d'une petite nouveauté, j'en parlerai peut être en temps voulu.
Mais aussi un blog c'est bien, mais c'est pas tous les jours, pas tous le temps.
Comme toi j'ai des journées de 24h00, deux mini pouces de moins de 3 ans, les devoirs et responsabilités de toutes housewives et des apprentissages / objectifs a atteindre. Quand tous cela est fait, il me reste pas beaucoup de temps pour bloger.
C'est soit je blog ou je vais me reposer...le choix est vite fait !
C'est pour sa que je posterai dorénavant un billet ou deux par semaine...si tu est au rdv, tant mieux sinon tant pis !
Voila pour les news.
Au sinon pour le billet d'aujourd'hui je partage avec toi ces délicieux petits pains.
Pour les amateurs de poivrons, c'est pour vous. Ils se dégustent tiède, froid ils sont moins bon je trouve.
Ils sont garni de poivrons, d'une crème style pâtissière en version salé et de poulet. Sa a l'air pas mal nan ?
Et j'ai réduits la quantité de poivron qui a la base était de trois ici, deux pour moi est largement suffisant...à toi de voir.
Petits Pains aux Poivrons et Poulet
pour 6 pains environs
Ingrédients :
Pour les Pains :
400gr de Farine
50gr de Beurre fondu
1 cuillère a café de Sel
1 cuillère a soupe de Sucre
1 cuillère a soupe de Levure Boulangère
1 Œuf
Pour la Crème :
280ml de Lait
70gr de Farine
1 Œuf
20gr de Beurre
Sel
Pour la Farce aux Poivrons et Poulet :
1 Escalope de Poulet
2 Poivrons frais coupé en petit dès
1 Oignons
2 éclats d'Ails
Sel/Poivre
Préparation :
Faire buller la levure avec le sucre dans un petit verre d'eau tiède.
Dans le bol du robot mettre tous les ingrédients avec la levure et mélanger avec le crochet a moyenne vitesse.
Verser petit à petit de l'eau tiède afin d'obtenir une boule de pate molle qui se détache des parois.
Laisser doubler de volume sous torchons propre.
Pour la Crème :
Verser tous les ingrédients dans une casserole et laisser épaissir sur feux doux. En remuant de temps en temps.
Pour la farce :
Dans une poêle faire blondir l'oignon émincé et l'ail haché dans une cuillère a soupe d'huile d'olive.
Rajouter le poulet, assaisonner et laisser cuire.
Haché le tous dans un mixeur.
Façonnage :
Sur un plan de travail fariné, étaler votre pate en rectangle. Etaler la crème. Parsemer de dès de poivrons et de poulet haché.
Rouler pour former un boudin et couper des tronçons. Laisser doubler de volume sur plaque chemisé de papier sulfurisé.
Enfourner a 200 environ 20 min.
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A très vite !
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Commentaires
6Oum abderahmanDimanche 25 Mai 2014 à 23:15Selemalayki , humm petite recette à tester inshaAllah !!!! Te lire de nouveau ça fait plez!!!!
BoussaSympa ces petits pains que je testerai surement aussi pour Ramadhan in sha AllahSalam aleyki! Trop joli recette! C est chouette la crème pâtissière façon salé! Jte la pique pr le ramadan qui approche inchAllah !!! Bonne nuit bzx!
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Sympa ces petits pains , j'aime bcp, merci pour le partage
bizz