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Pizza au Chèvre {Mâche & Roquette}
Je commence a avoir le coup de main pour les pâtes a pizza.
Je m'approche de plus en plus, pour ne pas dire j'y suis, de la texture que je recherche.
C'est a dire fine et moelleuse.
Bon enfaite c'est bon, on y est.
Pizza au Chèvre {Mâche & Roquette}
Je vous conseille d'utiliser, si bien sur vous choisissez la même garniture que moi, un bon fromage de chèvre.
Ayant déjà essayer avec une sous marque, vraiment le goût n'est pas comparable...
Je vous donne la quantité pour 3 pizzas, a vous de varier les garnitures, ici celle qui fait la une est celle au chèvre, mais il y avait aussi une aux anchois et l'autre au roquefort.
Ingrédients :
750gr de Farine
1 cuillère à soupe de Levure boulangère en grain
2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1 cuillère a café et demi de Sel
Garniture :
Environ 700ml de Purée de Tomate soit une bouteille + Sel Poivre Herbe de Provence
Emmental râpée
Une Buche de fromage de Chèvre
Mâche
Roquette
Tomate Cerise
Préparation :
Commencer par faire buller la levure dans un verre d'eau tiède avec une pincée de sucre, 10min environ.
Dans le bol du robot, verser la farine, l'huile, le sel et ainsi que la levure.
Commencer à pétrir en versant petit à petit de l'eau tiède. On veut obtenir une pâte molle et facile à travailler.
Une foi la texture obtenu, filmer le bol et laisser pousser 2h00.
Dégazer la pate et séparer en trois boule de la même taille.
Huilé vos mains et étaler la pate a pizza sur une plaque chemisé. Il faut qu'elle soit fine d'épaisseur.
Passer à la garniture : Etaler une couche de sauce tomate que vous aurez préalablement fait chauffer environ 15 min sur feux doux et assaisonner (sel, poivre, herbe de Provence).
Déposer des rondelles de chèvre et parsemer d'emmental râpée.
Enfourner a four préchauffé à 200° environ 15min.
Laisser légèrement refroidir avant de disposer la mâche, la roquette ainsi que les tomate cerises.
Servir de suite.
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Commentaires
Elle est joliment garnie cette pizza !