• Pizza au Chèvre {Mâche & Roquette}

    Pizza au Chevre {Mâche & Roquette}

     

    Je commence a avoir le coup de main pour les pâtes a pizza.

    Je m'approche de plus en plus, pour ne pas dire j'y suis, de la texture que je recherche.

    C'est a dire fine et moelleuse.

    Bon enfaite c'est bon, on y est.

     

    Pizza au Chevre {Mâche & Roquette}

     

    Pizza au Chèvre {Mâche & Roquette}

     

    Je vous conseille d'utiliser, si bien sur vous choisissez la même garniture que moi, un bon fromage de chèvre.

    Ayant déjà essayer avec une sous marque, vraiment le goût n'est pas comparable...

     

    Je vous donne la quantité pour 3 pizzas, a vous de varier les garnitures, ici celle qui fait la une est celle au chèvre, mais il y avait aussi une aux anchois et l'autre au roquefort.

     

    Ingrédients :

    750gr de Farine

    1 cuillère à soupe de Levure boulangère en grain

    2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive

    1 cuillère a café et demi de Sel

     

    Garniture :

    Environ 700ml de Purée de Tomate soit une bouteille + Sel Poivre Herbe de Provence

    Emmental râpée

    Une Buche de fromage de Chèvre

    Mâche

    Roquette

    Tomate Cerise

     

    Préparation :

    Commencer par faire buller la levure dans un verre d'eau tiède avec une pincée de sucre, 10min environ.

    Dans le bol du robot, verser la farine, l'huile, le sel et ainsi que la levure.

    Commencer à pétrir en versant petit à petit de l'eau tiède. On veut obtenir une pâte molle et facile à travailler.

    Une foi la texture obtenu, filmer le bol et laisser pousser 2h00.

    Dégazer la pate et séparer en trois boule de la même taille.

     

    Pizza au Chèvre {Mâche & Roquette}

     

    Huilé vos mains et étaler la pate a pizza sur une plaque chemisé. Il faut qu'elle soit fine d'épaisseur.

    Passer à la garniture : Etaler une couche de sauce tomate que vous aurez préalablement fait chauffer environ 15 min sur feux doux et assaisonner (sel, poivre, herbe de Provence).

    Déposer des rondelles de chèvre et parsemer d'emmental râpée.

     

    Pizza au Chèvre {Mâche & Roquette}

     

    Enfourner a four préchauffé à 200° environ 15min.

    Laisser légèrement refroidir avant de disposer la mâche, la roquette ainsi que les tomate cerises.

    Servir de suite.

     

    Pizza au Chèvre {Mâche & Roquette}

     

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  • Commentaires

    3
    Jeudi 18 Décembre 2014 à 16:23
    LadyMilonguera

    Elle est joliment garnie cette pizza !

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    2
    Mercredi 17 Décembre 2014 à 19:46

    Merci à toi la butineuse

    1
    Mercredi 17 Décembre 2014 à 18:24

    Humm! une bien belle et savoureuse pizza

    merci pour le partage

    bizz

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