-
Poelé de Champignon { Version Campagnarde Mexican}
As Salam Aleykunna/Bonjour
Quand j'ai fait cette poelé avec les pommes de terre sa ma fait penser a mon papa,le dimanche midi, il aime bien faire ce genre de poelé et je lui ai piqué l'idée. Il fait sa avec tous ,en omellettes, avec des emincés de poulet, cest son truc...
Et moi je lai faite comme sa avec ce qui me passait par la tete, au feeling quoi, avec une petite touche mexicaine pour relever le gout.
Poelé de Champignon { Version Campagnarde et Mexicaine}
Ingredient
Des Chamgnions ( de votre choix : dentelles, cepes...)
Haricot Vert
Pomme de Terre ( epluchées et coupées en grosse rondelle)
Sel/Poivre
1 cube de Poulet
1 cuillère a café d'epices Mexicaine
Preparation :
Faire revenir pendant 10 min les champignons dans une poele avec une lampée d'huile d'olive.
En attendant faire cuire vos haricots et pomme de terre dans une casserolle d'eau chaude pendant 10min. Ensuite les egoutter et les rajouter a la poele avec les champignons.
Emietter le cube de poulet, rajouter les epices et laisser cuire a feux doux 15 min en remuant de temp en temp.
Finir par assaisonner.
« Croqu'Madame {Petit Dej facon Brunch}Smoothie aux Fruits Rouge {et plein de petite chose...de Jamie Oliver} »
-
Commentaires
Ouai cest vrai elle est pleine de saveurs et appetissante, a deguster avec un bon gros pain de campagne.
Merci encore et toujour pour vos mots ))
Miaammm jm bcp c genre,de,plat simple a réaliser mais aux multiples saveurs
baraka Allah fiki
Ajouter un commentaire
salam 'alaykoum
Hummm sa donne vraiment envie miam...))