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Poulet aux Olives et aux Citrons Confits { Marocan Recipe}
As Salam Aleykunna/Bonjour
Qui na jamais gouté ce poulet dans les mariages, fetes, ou meme entant qu'invité chez vos amis marocains?!
Je ne me suis jamais penché sur la recette jusqua ce que je tombe dessus chez Maryse et Cocotte ici clik.
Elle ma tous simplement donné envie de le preparer en voyant sa photo...quel tentation ces blogs culinaire hein!!!...)))
Poulet aux Olives et aux Citrons Confits { pour 2 a 3 personnes}
Ingredient :
1 Poulet entier pret a cuisinier ou comme moi 5 pillons de Poulet
Des olives vertes denoyautés
1 bouquet de Coriandre
2 Citrons Confits
Sel / Poivre/Gingembre/Cannelle
Huile
2 Oignon
Beurre
Preparation :
Mixer finement vos oignons. Dans un bol melanger l'oignon mixé avec la coriandre ciselé, le sel, le poivre, une cuillère a café de gingembre, une cuillère a café de cannelle, et 3 cuillère a soupe d'huile.
Enduire vos pillons ou votre poulet entier de cette farce.
Dans une marmite verser une lampée d'huile et faire dorer a feux doux de chaque coté vos poulets. Une foi cela fait, recouvrir d'eau chauche a hauteur. Laisser cuire a feux doux 1h00 environ.
Une foi le poulet cuit, le retirer et le mettre dans un plat allant au four. Badigeonner genereusement de beurre et enfourner jusqua que les poulets ont une belle couleur doré.
Laisser reduire la sauce en rajoutent vos olives et un citrons confit coupé en quartier.
Sevir dans un grand plat, le poulet entouré d'olives et de sauces. Coupé le dernier citron confit et placer sur les olives.
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Commentaires
Merci ma belle pour ton passage,
Bisou