• Poulet Thaïlandais

    Poulet Thaïlandais

    Aux 5 parfums

     

    Poulet Thaïlandais

     

     

    Humm quand je prepare cette petite sauce Thaï, je peux vous dire que sa sent bon dans ma cuisine.

    Humm un melange d'epices qui fait voyager...

     

    La recette :

    Faite revenir deux escalope de poulet coupés ainsi que un oignon coupé en fine lamelle dans de

    l'huile d'olive.

    Dans un bol melanger 1/2 de lait avec une cuillère a soupe d'epices 5 parfums.

    Une foi que l'oignon et le poulet ont  bien dorés verser le melange et laisser mijoter 15 min en remuant.

    Rajouter du persil ciselé en fin de cuisson. A servir avec du riz. 

     

    Poulet Thaïlandais

    « Petit Pot Choco Mangue PassionCoffee Pie »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 30 Mars 2013 à 23:37

    Les photos donnent l'eau à la bouche :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :