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    Tiramisu au Speculos

      

     

      

     

     Ingredient :

    • 250 g de mascarpone
    • 3 oeuf
    • 60 gr du sucre poudre
    • Biscuit Speculos

      

    Préparation :

    Emietter les biscuits (une douzaine de biscuits,j'ai utiliser le mixeur plus rapide.)

    Et reserver.

      

    Clarifier les oeufs. Monter les blanc en neige (avec une pincée de sel).

    Blanchir les jaune avec le sucre. Et rajouter le mascarpone. Melanger

    Rajouter la moitié des biscuit émiéttés au melange  mascarpone.

      

    Une foi les blanc monter,les incorporer au melange mascarpone delicatement

    sans les casser.

      

    Puis proceder au dressage :

    Une couche de mousse puis une couche de biscuit émiétté et terminer par

    quelque miette de speculos au dessus de la verrine.

      

    Bonne Degustation

      

      

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    Moelleux au Surimi

      

      

      

     Ingredient :

     

    • 150 g de Farine
    • 1 Sachet de Levure Chimique
    • 4 Oeufs
    • 5 cl d'Huile
    • Fromage Rapée
    • 6 Batonnet de Surimi

      

    Préparation :

     

    Melanger la farine, la levure, les oeufs et l'huile. Puis rajouter du fromage

    rapée. Et les batonnet de Surimi (que j'ai couper en dès).

    Verser la prepartion dans des ramequin ou un moule a cake.

    Et op au four.

      

    Bonne Degustation

      

     

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  • Oranais

     

     

     

    Ingredients :

    • 1 pate feuilleté
    • 1 boite d'abricot en conserve
    • De la creme patissière
    • Sucre perlé pour la deco    

     

    Préparation :

    Couper les bords de la pate feuilleté pour obtenir un grand carré. Recouper la pate a l'horizontal

    puis a la verticale. Vous obtenez 4 petit carré.

     

    Etalez de la creme patissière d'un coin a l'autre (perso j'ai tourner mes carré en losange pour

    etaler la creme donc de haut en bas, pour la recette de la creme voir "les choux a la creme").

    Mettre 3 petit abricot tout au long de la creme.

    Puis refermer les coté  de la pate (coter droit et gauche).

     

    Battre un oeuf pour la dorure et saupoudrer de perle de sucre.( Ou comme moi de petite etoile)

    Et Op au four.

     

    Simple rapide a faire et trés bon pour le petit dej...

     

     

    Bonne degustation

     

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    Panier a la Creme de Saumon 

    Ingredient :

    • 1 pate Feuilleté
    • Creme Fraiche
    • Saumon Fumé
    • Persil
    • Jus de Citron
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    Préparation :

    Decouper les bord de la pate feuilleté de sorte que sa fasse un grand carré.

    Couper ce carré a l'horizontal puis a la verticale. (vous obtenez quatre petit carré).

     

    Mixez 2 a 3 cuillère a soupe de creme fraiche avec du saumon fumé, du persil et un trait de jus

    de citron. Perso j'utilise le blender et je goute au fur et a mesure je rajoute soit du saumon

    soit de la creme.

     

    Mettre une bonne cuillère a soupe de ce melange au millieu d'un carré de la pate feuilleté et

    replier les bord sans quil se touche. Pendant la cuisson il vont souvrir et former le panier.

    Enfournez au four.

     

    Bonne degustation

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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