• Riz aux Epinard & Saumon a l'Origan

    Riz aux Epinard & Saumon a l'Origan

     

    Après toute ces recettes sucrée publier dernièrement un peu de salé fait du bien.

    Les cake and co c'est jolie a photographier mais on se nourrit pas de cake.

     

    Riz aux Epinard & Saumon a l'Origan

     

    Ce riz est la super supercherie pour cacher les épinards.

    Mes petits n'ont vu que du feu ! ahahah

    Et le saumon comme accompagnant c'est nickel, il est bien relevé a du goût.

    C'est un repas sain et très bon pour les enfants et pour nous aussi les vieux^^

     

    Riz aux Epinard & Saumon a l'Origan

     

    Recette Riz aux Épinard et Saumon a l'Origan

     

    Pour le Riz Basmati

    360gr de Riz basmati

    1 Oignon

    1 Cube Poulet

    1/2 cuillère a café de Curry

    Sel/Poivre

    250gr d' Épinard mixé (surgelé pour moi et préalablement décongelé)

    Préparation :

    Dans une sauteuse, verser une lampée d'huile. Rajouter l'oignon émincé, le cube bouillon, le curry, le sel et poivre.

    Faire revenir tous sa quelques instants puis verser le riz. Mélanger afin de faire prendre le riz de toute les saveurs. 

    Verser le double du poids de riz en eau. Augmenter le feu et dès que sa commence a ébullitioner recouvrir et baisser le feu au maximum. 

    Surveiller la cuisson, quand il reste un choui d'eau incorporer les épinards laisser toute absorber.

    Riz aux Epinard & Saumon a l'Origan

    Rectifier l'assaisonnement si besoin. 

    Reserver.

    Pour le Saumon :

    Pour 4 Pavés 

    Dans un bol, mélanger 1 cuillère a soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère a café d'oignon poudre, 1 cuillère a café d'ail poudre, 1/2 cuillère a café de piment doux, 1 cuillère a soupe d'Origan poudre, sel et poivre.

    Riz aux Epinard & Saumon a l'Origan

    Badigeonner vos pavés de saumon avec ce mélanger.

    Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faire cuire de chaque coté vos saumon 5 min environ.

     

    Riz aux Epinard & Saumon a l'Origan

    Riz aux Epinard & Saumon a l'Origan

     

    Bonne App !

    Riz aux Epinard & Saumon a l'Origan

    « Double Chocolate Layer Cake & Chocolate Fudge Frosting Hit Hat Cupcake »
    Pin It

  • Commentaires

    5
    Mercredi 28 Septembre 2016 à 16:12
    Salam alaykii ma belle
    Comment vas-tu ?
    Belle assiette pleine de saveurs!
    4
    oum zakariya
    Mercredi 28 Septembre 2016 à 08:22

    salam aleiki

    Tres tentant j'avais prévu riz poisson hier mais ca sera peut etre pour aujourd hui^^

    Il n y a pas moyen d'enlever avant cuisson la peau du saumon la ? barakAllahu fiki pour les photos detaillées ca facilite bien

      • Mercredi 28 Septembre 2016 à 08:36

        Wa aleyki Salam wa rahmatullah 

        Bah je sais pas du tous ukhty les pavé c'est comme sa j'aurais peur que tu abîmé trop de chair en essayant d'enlever la peau sa ferai du gaspillage. Mais tu sais quand c'est cuit elle senlevé très facilement. Alors ce que tu peux faire c'est de cuire normal puis après la décoller.

         

        Des que tu aura popoter tous sa donne moi ton avis inshaaAllah 

         

        WafikibarakAllah bisou

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mardi 27 Septembre 2016 à 09:55
    LadyMilonguera

    Une assiette saine, équilibrée et appétissante comme je les aime...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :