• Sfeng

    Sfeng

     

    Sfeng

     

    Sfeng    Sfeng

     

     

    Aujourd'hui j'ai " Testée et Approuvée " la recette de Sfeng de Oum Abdullah.

    Et op op au oubliette mon ancienne recette, j'adopte celle ci qui est Express !!!.

     

    Ingredient :

    Sfeng 4 Cuillère a soupe de Sucre Poudre

    Sfeng 2 Oeufs

    Sfeng la moitiè d'un sachet de Levure Chimique

    Sfeng 125 ml de Lait

    Sfeng 175 g de Farine

     

    Preparation :

    Commencer par melanger le sucre avec les deux oeufs. Ensuite rajouter la moitié de levure chimique.

    Melanger. Incorporer le lait et la farine petit a petit. (j'ai du rajouter plus de farine pour obtenir une pate

    maniable).

    J'ai aussi ramasser ma pate avec un peu d'huile . (la pate ne doit etre ni dur ni trop liquide mais je dirai

    un peu comme la pate a msemen...).

     

    Verser un peu d'huile dans un saladier et mettre votre boule de pate dans l'huile. 

    Pour terminer huiler vos mains et prener des petit morceaux de pate de la taille d'une petite tomate et

    trouer le millieux avec vos doight et faire cuire dans un bain  d'huile.

     

    Arroser d'un bon file de Miel (ou du sucre) et servir avec un bon thé a la menthe bien bulleux^^ 

     

    Bonne Degustation

     

    Sfeng

     

    Sfeng

     

    Sfeng

     

    « Marka Choux BruxelleMarka Jelbena »
    Pin It

  • Commentaires

    2
    Samedi 19 Janvier 2013 à 14:00

    coucou ca va ? oh très bon a bientot

    1
    Vendredi 11 Janvier 2013 à 22:22

    Trop appétissaaaant!!! Bonne soirée, bisouu 

    Wa Salam Alaykom

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :