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Simply Perfect Brownie
Le Brownie le plus épais et le plus savoureux, avec la saveur de chocolat la plus profonde, la plus sombre et la plus intense que je n'ai jamais goûter jusqu'ici. Et tous sa avec peu d'ingrédients.
Mes petites notes : Dans la recette, il faut 4 oeufs mais moi j'en ai rajouter un de plus pour avoir un appareil lisse, n'hesitez pas a en rajouter 1 a 1 si votre pâte est trop dense.
Utilisez du bon Cacaco, c'est important car c'est l'ingrédient star du brownie c'est ce qui apporte le max de goût. Et bien sur non sucrée.
J'ai placé mon brownie au frais pour avoir plus de facilité a découper les parts. Mais je le laisse revenir a température ambiante avant de le servir, ainsi il retrouve son moelleux.
Il se conserve a température ambiante, dans une boîte plastique avec couvert.
Simply Perfect Brownie
Ingrédients :
140gr de Farine
4 Oeufs
563 gr de Sucre Poudre
193gr de Beurre
206gr de Cacao en Poudre non sucrée
1/2 cuillère a café de Sel
2 cuillère a café de Levure Chimique
1 cuillère a café de Vanille liquide
Préparation :
Préchauffer le four a 160°.
Dans un grand saladier, verser le cacao, le sucre, le sel et le beurre. Faire fondre au micro onde. Dès que le beurre a complètement fondu mélanger a la spatule.
Incorporer un a un les oeufs. Enfin rajouter la farine mélangé à la levure et terminer par la vanille.
Verser l'appareil a brownie dans un moule et enfourner pour 45 à 60 min sous surveillance.
Il faut que la pointe d'un pique a brochette ressorte tous juste sèche sur les bords du brownie mais reste humide au centre.
Laisser refroidir avant de découper les parts.
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Commentaires
Vraiment sympa ce brownie.
Mercii