-
Spinach Pasta {Tomato Sauce & Cream}
Tous le monde a des plats souvenirs d'enfance...ici le week end ou plus précisément le dimanche, le chef aime
sentir l'odeur de la sauce tomate qui mijote...Oui oui c'est connu les italiens aiment les pastas.
Moi aussi j'aime, mais j'aime bien aussi innové un peu cette sauce de la mama^^.
Une sauce tomate a la crème fraîche et aux épinards, des que je suis tombé dessus ici j'ai comme bavé devant mon écran (birk).
Résultat : et bah même ma nenette de 1 an c'est régalé )))
Petit Conseil : n'utilisez pas comme moi des pates cuisson 3 min, pour cette recette. Elles tiennent pas lors du mélange dans la sauce.
Spinach Pasta { Tomato Sauce & Cream}
Préparation :
Dans une sauteuse, versez une lampée d'huile avec l'oignon émincé et l'ail haché.
Faire blondir et rajoutez la tomate concentrée, les épices et couvrir d'eau.
Laissez mijoter jusqu'à que la sauce soit réduite et ai une texture onctueuse.
Ensuite rajoutez la crème fraîche , mélangez et incoporez vos epinards.
Bien mélangez, laissez encore mijoter 5 min a feux doux et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Faire cuire les pasta dan de l'eau salé. Egouttez les et les verser dans la sauce.
A table !
Ciao !!!
-
Commentaires
Tu m as convaincu. Faut que je teste. Bisous
Ajouter un commentaire
Contente que sa vous plaise
merci les filles pour votre passage