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Strawberry Brownie Cheesecake {sans cuisson & sans gélatine }
Un accord parfait ! Le crémeux et la douceur du cheesecake se mari a merveille avec la texture du brownie chocolatée et que dire sur la fraise qui apporte la fraicheur !
Une bombe !
Et en plus de sa c'est un cheesecake rapide sans cuisson et sans gélatine, sa c'est le top du top !
A vos tablier les miss !
Strawberry Brownie Cheesecake
{sans cuisson & sans gélatine}
Ingrédients :
Pour un moule a manqué de 20cm
Pour le Brownie
150gr de Chocolat Patissier
75gr de Beurre
80gr de Sucre cassonade
1 pincée de Sel
2 Oeufs battu
75gr de Farine
1 cuillère a café de Levure Chimique
60gr de Crème Fraiche légére a 15 %
Préparation du Brownie :
Au bain marie, faire fondre le beurre avec le chocolat. Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la pincée de sel.
Incorporer le chocolat fondu, mélanger. Rajouter la farine mélangée a la levure et introduire la crème fraiche. Bien mélanger au fouet.
Habiller votre moule a manqué de papier cuisson, le papier cuisson doit bien remonté sur les bords, pour ensuite accueillir le cheesecake.
Verser la préparation du brownie et enfourner a four chaud 180° 20min environ.Laisser le complètement refroidir à la sorti du four avant de passer au cheesecake.
Pour le Cheesecake :
300gr de Cream Cheese (type Philadelphia)
75gr de Sucre
1 cuillère a café de Vanille
150ml de Crème liquide bien froide a 30%
Préparation :
Battre le fromage frais avec le sucre. Ajouter la vanille et mélanger. Au robot monter la chantilly bien ferme.
Incorporer la moitié de la chantilly au fromage frais afin de le rendre plus souple.
Rajouter le reste de chantilly en soulevant la masse afin de ne pas casser la chantilly.
Montage Cheesecake :
Verser la préparation a cheesecake sur le brownie, lisser et placer au frais minimum une nuit.
Le lendemain...
Retirer le moule a manqué.
Monté une chantilly avec 50ml de crème liquide bien froide a 30 % avec une cuillère a soupe de sucre glace.
Finition :
Etaler une couche de chantilly au milieu du cheesecake et disposer généreusement de belles fraises.
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Commentaires
2oummou AssyaMercredi 18 Mai 2016 à 11:08assalamou alayki
à tester!!!!!!!!!!!!!!!!! je bave machaallah
dis donc tu as écris 80g de beurre cassonade ? ))))
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Mercredi 18 Mai 2016 à 11:26
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Voilà qui a du ravir les gourmands !