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Tarte au Chocolat & Framboises {Sablée Cacao}
Je partage avec vous encore une tarte, ces derniers temps j'en fait beaucoup. C'est ma période "tarte" et à vrai dire c'est simple a faire, on varie de ce que l'on veut et c'est souvent pour pas dire toujours c'est un succès.
Framboise Chocolat la combinaison qui marche a coup sur !
Tarte au Chocolat & Framboise 100 % Cacao
pour un cercle de 27cm
Pâte Sablée au Cacao :
250gr de Farine
40gr de Poudre d'Amande
80gr de Sucre Glace
50gr de bon Cacao
1 Œuf
120gr de Beurre Froid
1 Tablette de Chocolat Noir Pâtissier
30cl de Crème Liquide
Confiture de Framboise ou Coulis de Framboise
Préparation :
Dans le bol du robot avec la feuille k, ou à la main, sabler la farine, l'amande, le cacao et le beurre froid. Ajouter le sucre et l'œuf.
Ramasser en pâton, entre deux feuille sulfurisé etaler la pate à l'aide d'un rouleau. Reserver au frais 1h00.
Foncer le moule à tarte, piquer à la fourchette, recouvrir de papier cuisson et remplir de légumes sec.
Enfourner a four chaud 200° 25 min environ
Faire bouillir la crème liquide et verser sur le chocolat haché en 3 fois. Mélanger afin d'obtenir un mélange homogène et brillant.
Une fois le fond de tarte cuit et refroidis, étaler une couche de coulis de framboise. Verser la ganache et réserver au frais afin qu'elle prenne.
Avant de servir décorer avec du sucre glace, des framboises et éclats de pistaches.
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Commentaires
Suuuuuuuperbe ta tarte !! Elle a l'air trop trop trop bonne machallah !!!!!!!!!!!!
Vous avez du vous régaler!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et les photos sont superbes !!!
Une très belle tarte gourmande.
Je découvre un beau blog. Tes photos sont très réussies. BRAVO!!!!
4nassimaMercredi 19 Novembre 2014 à 11:57salam alaiki
ahhhh tu ma fait mal!!! tes réalisations sont juste super j'ai arreter de regarder lol non sérieux j'ai vraiment arreter !!!!!
Mashallah! cette tarte est sublime et vraiment délicieuse!
un grand bravo pour la réalisation et merci pour le partage
bizz
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Elle me dit bien ta tarte !!!