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Tarte aux Fraise Mascarponé
Tarte aux Fraise
Crème Chantilly Mascarpone
Une nouveauté de creme pour ma tarte aux fraise, au lieu de la fameuse crème patissière j'ai testé
ce melange chantilly et mascarpone ( blog de sabrina) et comme elle a si bien dit "l'essayer c'est l'adopter".
Ingredient :
Pate sablé de Delice de Tunis :
125g de Beurre en Pommage
60g de Sucre Poudre
1 Oeuf
250g Farine
1 pincée de sel
Commencer par ecraser a la fourchette le beurre et le sucre. Rajouter l'oeuf , le sel et la farine petit a petit jusqua
ramasser une boule de pate.
Mettre au frais pendant 1h00.
Ensuite beurrer et fariné votre moule, foncer et mettre du papier cuisson avec haricots sec et op au four.
Preparation de la crème :
1briquette de Crème liquide bien froide
250g de Mascarpone.
1 barquette de Fraise
Monter la creme liquide en chantilly. (ne pas oublier de la sucrer).
Battre le mascarpone et le rajouter delicatement a la chantilly. (j'ai mi le melange au frais en attendant
que ma pate sablée etait au four).
Une fois la pate cuite et refroidit, verser la crème et placer vos fraise en formant une rosace.
Decorer de pistaches concasées et laisser prendre au frais pendant 2h00 avant de servir.
Bonne Degustation
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Commentaires
Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!