• Tarte aux Fraise Mascarponé

    Tarte Fraise

     

    Tarte aux Fraise

    Crème Chantilly Mascarpone

     

    Tarte Fraise   Tarte Fraise

     

    Une nouveauté de creme pour ma tarte aux fraise, au lieu de la fameuse crème patissière j'ai testé

    ce melange chantilly et mascarpone ( blog de sabrina) et comme elle a si bien dit "l'essayer c'est l'adopter".

     

    Ingredient :

    Pate sablé de Delice de Tunis :

    Tarte Fraise 125g de Beurre en Pommage

    Tarte Fraise  60g de Sucre Poudre

    Tarte Fraise 1 Oeuf

    Tarte Fraise 250g Farine

    Tarte Fraise 1 pincée de sel

    Commencer par ecraser a la fourchette le beurre et le sucre. Rajouter l'oeuf , le sel et la farine petit a petit jusqua

    ramasser une boule de pate. 

    Mettre au frais pendant 1h00.

    Ensuite beurrer et fariné votre moule, foncer et mettre du papier cuisson avec haricots sec et op au four.

     

    Tarte Fraise  Tarte Fraise

     

    Preparation de la crème :

    Tarte Fraise 1briquette de Crème liquide bien froide

    Tarte Fraise 250g de Mascarpone.

    Tarte Fraise 1 barquette de Fraise

     

    Monter la creme liquide en chantilly. (ne pas oublier de la sucrer).

    Battre le mascarpone et le rajouter delicatement a la chantilly. (j'ai mi le melange au frais en attendant

    que ma pate sablée etait au four).

    Tarte Fraise

    Une fois la pate cuite et refroidit, verser la crème et placer vos fraise en formant une rosace.

    Decorer de pistaches concasées et laisser prendre au frais pendant 2h00 avant de servir.

     

    Tarte Fraise

     

    Bonne Degustation

    Tarte Fraise  Tarte Fraise

     

    Tarte Fraise

    « Tarte Poireaux ColinVol au Vent »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 13 Février 2013 à 16:14

    Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :