• Tarte CheeseCake {aux fruits rouges}

    Tarte CheeseCake {aux fruits rouges}

     

    Dès que j'ai vu cette tarte ici, wahouuu quel talent me suis je dit. Vais je arriver a faire quelque chose de présentable moi aussi? Elle ma donner tellement envie, car je suis folle de Cheesecake alors associé à des fruits rouges sur une délicieuse pâte sablée à l'amande...mamamiaaa!

     

    Tarte CheeseCake {aux fruits rouges}

     

    A Savoir, j'ai utiliser uniquement des fruits rouges congelé même pour la déco. Je ne suis pas tombé sur une barquette de fruits rouge frais. Je n'ai pas eu le souci que sa dégouline de partout, deux ou trois myrtilles si je ne me trompe pas et pas dengrand dégâts donc toute a fait présentable. Il suffira juste de faire la déco avec les fruits encore congelé et placer au frigo.

      

    Recette de la Tarte CheeseCake {aux fruits rouges}

     

    Ingrédients pour la Pate Sablée : pour un moule de 22cm

    220 g de farine

    80 g de sucre

    30 g de poudre d'amandes

    1 sachet de sucre vanillé

    125 g de beurre

    1 jaune d'œuf

    1 pincée de sel

     

    Préparation :

    Dans le bol du robot muni de la feuille K, verser toute les poudres avec le beurre  tempéré et le jaune d'œuf.  Dès que un pâton se forme, ramasser la pate, la filmer et placer au frais 1h00.

     Les 1h00 passée, foncé un moule a tarte, recouvrir de papier sulfurisé et remplir de fruits sec. Enfourner a four chaud 180°environ 20min.

    Laisser refroidir.

      

    Tarte CheeseCake {aux fruits rouges}

      

    Pour le CheeseCake :

    600gr de Cream Cheese type Philadelphia, St Moret...

    2 Œufs

    80gr de Sucre

    1 cuillère à café de Vanille

    150gr de Fruits Rouges Congelé

    Préparation :

    Dans un bol, fouetter la cream cheese avec le sucre et la vanille. Incorporer les œufs un à un.

    Verser la moitié sur le fond de tarte cuit. Parsemez uniformément de fruits rouges et verser l'autre moitié.

    Enfourner a four chaud 150° 20min puis éteindre le four et laisser la tarte refroidir a l'intérieur. Puis placer au frais toute la nuit.

    Le lendemain passer a la déco avec quelque feuille de menthe.

      

      

    Tarte CheeseCake {aux fruits rouges}

     

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    Tarte CheeseCake {aux fruits rouges}

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  • Commentaires

    6
    Dimanche 19 Octobre 2014 à 17:51

    Wa aleykoum salam oum yussuf, je vais bien al hamduliAllah.

    Merci pour ton passage bisou a toi

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    5
    Dimanche 19 Octobre 2014 à 17:16
    carnet de recette

    salam aleykoum ca va ?

    elle est sublime cette tarte !

    4
    Mercredi 15 Octobre 2014 à 16:44
    LadyMilonguera

    Comme elle est jolie ta tarte !!!

    3
    Mercredi 15 Octobre 2014 à 11:12

    As salam aleiki

    Je lavais vu sur Amuses Bouches et cest vrai quelle fait tres envie  cette tarte

    tu as du te régaler)

    bises

    2
    Mardi 14 Octobre 2014 à 23:09

    Merci a toi Oum Kadia winktongue

    1
    Mardi 14 Octobre 2014 à 22:37
    Ohhhhhh mais que c est joli!!!! Comme elle est appétissante ta tarte!!!
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