-
Tarte Fraise Pistache & Palet Breton in Jar
C'est chez Katia ici que j'ai eu cette idée. M'enfin Katia elle a eu le courage de faire elle même le fond de tarte en version
palet breton. Moi j'avais envie de goûter à sa tarte mais pas du tous envie de pâtisser pour le coup !
La version Jar avec des biscuits déjà tous prêt, c'est ma version de Tarte Rapide et elle se décline à toute les versions :
Je t'en souffle une autre juste pour le plaisir : Biscuit Sablé, lemon curd et brisure de meringue...
Tarte Fraise Pistache & Palet Breton in Jar
Ingrédients
pour 4 verrines
1 Barquette de Fraise
1 Paquet de Palet Breton
25cl de Crème liquide froide à 30%
1 cuillère a soupe de Mascarpone
1 cuillère a soupe de Sucre
1 cuillère a café d'arôme Pistache + quelques gouttes de colorant vert.
Préparation :
Monter la crème en chantilly bien froide. Incorporer le mascarpone, le sucre et l'arome.
Continuer a battre. Terminer par rajouter quelque goutte de colorant vert pour avoir une jolie couleur verte pistache.
Laver et couper les fraises en dès.
Place au montage...
Mettre dans le fond des verrines un palet breton, puis une couche de crème et enfin des dès de fraises.
Ainsi de suite...
Placer au frais jusqu'à dégustation.
Bye !
***********************
-
Commentaires
Quel joli dessert !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
-
Mercredi 10 Février 2016 à 22:11
-
quelle gourmandise , j'y plongerais bien ma cuillére-
Mercredi 10 Février 2016 à 22:11
-
salam 3aleyki machaAlllah cela a lair excellent une de mes associations préférées pistache fraises, recette à garder dés que les fraises vont pointer leur bout de nez inchaALLAH
-
Mardi 9 Février 2016 à 21:05
-
Selem alaiki
hummmm qu'est ce que ca donne envie ma shaa Allah
-
Mardi 9 Février 2016 à 12:03
-
Ajouter un commentaire
Hum c'est super gourmand !
Bises et bon lundi.