• Tomate Farcie

    Tomate Farcie

     

    Tomate Farcie

     

    Tomate Farcie

     

    Ingredient : ( pour 3 tomates farcies)

     Tomate Farcie Tomate

     Tomate Farcie Viande Hachée

     Tomate Farcie  1 Oignon

     Tomate Farcie Epices ( sel, poivre, coriandre moulu)

     Tomate Farcie Parmesan

     

    Preparation :

    Laver et vider vos tomate. (reserver l'interieur de coté) et garder le petit chapeau...

    Preparer votre viande hachée en melangent l'oignon mixé ansi que les epices et le fond de tomate.

    Remplir vos tomates, saupoudrer de parmesan. Decorer avec le petit chapeau et op au four.

    Tomate Farcie

     

    Accompagné d'un riz cuit pilaf (riz, sel, poivre, cube de poulet et eau bien sur).

    Bonne Degustation 

     

    Tomate Farcie

     

    Tomate Farcie

     

    « Glace Menthe Pépite de ChocolatCookies Noix de Coco Pépite de Chocolat »
    Pin It

  • Commentaires

    5
    Mercredi 9 Juillet 2014 à 09:57

    Ah sa fait plaisir, je suis bien contente que sa vous a plu.

    A bientôt inshaa'Allah

    4
    Ummu Sawda
    Samedi 5 Juillet 2014 à 23:16

    Assalamu anlaykum! Recette testée et approuvée! Zawji en a même redemandée

    DjazakiLLAHU kheyran

    3
    Ummu Sawda
    Jeudi 3 Juillet 2014 à 15:28

    Assalamu anlaykum! BarakaALLAHU fiki ma soeur pour ta réponse. Je te dirais ça après dégustation incha ALLAH. Je vais accompagner ça avec tes pommes de terre marinées. Je les ai préparées, elles sont en train de mariner là

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 3 Juillet 2014 à 15:21

    Wa aleyki salam.

    Contente que le blog te plaise. C'est bien sa tu garni tes tomates de la viande hachée cru et préparer d'épices...et puis tu enfourne a 180 environ 20 min le temps que la viande cuisent et la tomate devient un peu molle.

    Tu me dira ce que tu en pense.

     

    Ramadan moubarak a toi et tes tiens.

    1
    Ummu Sawda
    Jeudi 3 Juillet 2014 à 11:30

    Assalamu anlaykum!

    Ton blog est une vraie mine d'or macha ALLAH!

    Jai bien envie de tester cette recette pour le ftour de ce soir et je voudrais savoir il faut qu'on mette au four combien de temps et à quelle température.

    BarakALLAHU fiki et Ramadan mubarak à toi et ta famille

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :