-
Tomate Farcie
Tomate Farcie
Ingredient : ( pour 3 tomates farcies)
Tomate
Viande Hachée
1 Oignon
Epices ( sel, poivre, coriandre moulu)
Parmesan
Preparation :
Laver et vider vos tomate. (reserver l'interieur de coté) et garder le petit chapeau...
Preparer votre viande hachée en melangent l'oignon mixé ansi que les epices et le fond de tomate.
Remplir vos tomates, saupoudrer de parmesan. Decorer avec le petit chapeau et op au four.
Accompagné d'un riz cuit pilaf (riz, sel, poivre, cube de poulet et eau bien sur).
Bonne Degustation
-
Commentaires
4Ummu SawdaSamedi 5 Juillet 2014 à 23:16Assalamu anlaykum! Recette testée et approuvée! Zawji en a même redemandée
DjazakiLLAHU kheyran
3Ummu SawdaJeudi 3 Juillet 2014 à 15:28Assalamu anlaykum! BarakaALLAHU fiki ma soeur pour ta réponse. Je te dirais ça après dégustation incha ALLAH. Je vais accompagner ça avec tes pommes de terre marinées. Je les ai préparées, elles sont en train de mariner là
Wa aleyki salam.
Contente que le blog te plaise. C'est bien sa tu garni tes tomates de la viande hachée cru et préparer d'épices...et puis tu enfourne a 180 environ 20 min le temps que la viande cuisent et la tomate devient un peu molle.
Tu me dira ce que tu en pense.
Ramadan moubarak a toi et tes tiens.
1Ummu SawdaJeudi 3 Juillet 2014 à 11:30Assalamu anlaykum!
Ton blog est une vraie mine d'or macha ALLAH!
Jai bien envie de tester cette recette pour le ftour de ce soir et je voudrais savoir il faut qu'on mette au four combien de temps et à quelle température.
BarakALLAHU fiki et Ramadan mubarak à toi et ta famille
Ajouter un commentaire
Ah sa fait plaisir, je suis bien contente que sa vous a plu.
A bientôt inshaa'Allah