• Tomates Farcie aux Légumes du Soleil

    Tomates Farcie aux Légumes du Soleil

     

    C'est peut être bientôt la rentrée mais le soleil et la chaleur répondent encore "présent".

    Profitons en pour encore concocter des plats pleins de couleurs.

     

    Tomates Farcie aux Légumes du Soleil

     

    Tomates Farcies aux Légumes de Soleil

    pour 6 personnes

     

    Tomates Farcie aux Légumes du SoleilIngrédients :

    6 Tomates Charnues

    1 Courgette

    1 petite Aubergine

    1 Oignon Rouge

    1 éclat d'Ail

    1 Poivron Jaune

    1 Poivron Vert

     2 cuillère a soupe de Tomate Concentrée

    2 Cubes Bouillon " Légumes aux Herbes"

    1 cuillère a café de Basilic séchée

     

    Tomates Farcie aux Légumes du SoleilPréparation :

    Laver les légumes et épépiner les poivrons. Couper tout en dès.

    Mixer l'oignon rouge avec l'ail. Dans une sauteuse verser une lampée d'huile d'olive et laisser l'oignon et l'ail cuire 2 petites minutes.

    Incorporer les légumes. Laisser mijoter tous sa 3min environ.

    Couper les chapeaux des tomates et creuser afin de retirer la chair. Mixer la en coulis.

    Verser le coulis de tomates sur les légumes. Rajouter la tomate concentrée, les 2 cubes puis le basilic.

    Verser un fond d'eau et laisser cuire a feux doux jusqu'à que les légumes soient fondant.

    Enfin garnir les tomates de légumes et recouvrir de leurs chapeaux puis enfourner a four chaud 200° 30min.

    C'est prêt !

      

    Accompagnement : ici riz.

     

     

     

     ********************************* 

    Tomates Farcie aux Légumes du Soleil

     

    « Bye Bye les vacances...Chocolate Cake Extra Moelleux {Saveur Café}...pour les moments de réconfort. »
    Pin It

  • Commentaires

    10
    Lundi 31 Août 2015 à 06:06

    Merci  à toi  nadji  à bientôt ))))

    9
    Lundi 31 Août 2015 à 00:14

    • Un plat riche en couleurs et plein de saveurs. J'aime beaucoup.

    • A bientôt

    8
    Dimanche 30 Août 2015 à 21:33

    Salimawink2 

    7
    Dimanche 30 Août 2015 à 19:55

    une recette toute ensoleillée ! bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Dimanche 30 Août 2015 à 10:59

    Merci mely  à bientôt wink2

    5
    Dimanche 30 Août 2015 à 10:13

    Sain, estival et savoureux!

    Bisous et bon dimanche.

    4
    Samedi 29 Août 2015 à 16:48

    Merci  Pauline a bientôt

    3
    Samedi 29 Août 2015 à 15:06
    pauline

    Super idée, ça a l'air délicieux!

    2
    Samedi 29 Août 2015 à 00:01

    Wa aleyki salam Umm Zayneb

    Wafiki BarakAllah ukhty. Na3am ibni hudhayfa Allahumabarak a bien aimer et pas preter attention aux légumes alors que d'hab la courgette et l'aubergine ne sont pas ces amis...

    Al hamduliAllah,

    au plaisir ukhty )))

    1
    Vendredi 28 Août 2015 à 23:46
    Selem alaiki
    Ca a l air delicieux. Ideal pour faire manger les legumes aux enfants in shaa Allah
    Baarakallah ofiki
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :