-
Tomates Farcie aux Légumes du Soleil
C'est peut être bientôt la rentrée mais le soleil et la chaleur répondent encore "présent".
Profitons en pour encore concocter des plats pleins de couleurs.
Tomates Farcies aux Légumes de Soleil
pour 6 personnes
Ingrédients :
6 Tomates Charnues
1 Courgette
1 petite Aubergine
1 Oignon Rouge
1 éclat d'Ail
1 Poivron Jaune
1 Poivron Vert
2 cuillère a soupe de Tomate Concentrée
2 Cubes Bouillon " Légumes aux Herbes"
1 cuillère a café de Basilic séchée
Préparation :
Laver les légumes et épépiner les poivrons. Couper tout en dès.
Mixer l'oignon rouge avec l'ail. Dans une sauteuse verser une lampée d'huile d'olive et laisser l'oignon et l'ail cuire 2 petites minutes.
Incorporer les légumes. Laisser mijoter tous sa 3min environ.
Couper les chapeaux des tomates et creuser afin de retirer la chair. Mixer la en coulis.
Verser le coulis de tomates sur les légumes. Rajouter la tomate concentrée, les 2 cubes puis le basilic.
Verser un fond d'eau et laisser cuire a feux doux jusqu'à que les légumes soient fondant.
Enfin garnir les tomates de légumes et recouvrir de leurs chapeaux puis enfourner a four chaud 200° 30min.
C'est prêt !
Accompagnement : ici riz.
*********************************
« Bye Bye les vacances...Chocolate Cake Extra Moelleux {Saveur Café}...pour les moments de réconfort. »
-
Commentaires
Wa aleyki salam Umm Zayneb
Wafiki BarakAllah ukhty. Na3am ibni hudhayfa Allahumabarak a bien aimer et pas preter attention aux légumes alors que d'hab la courgette et l'aubergine ne sont pas ces amis...
Al hamduliAllah,
au plaisir ukhty )))
Selem alaiki
Ca a l air delicieux. Ideal pour faire manger les legumes aux enfants in shaa Allah
Baarakallah ofiki
Ajouter un commentaire
Merci à toi nadji à bientôt ))))