-
Vol au Vent
Vol au Vent
Aujourd'hui a la maison cest vol au vent accompagné d'une bonne petite salade.
Rapide, bon et simple tous ce que j'aime pas trop de chichi...
Il vous faut une escalope de poulet, une boite de champignon emincés, des olive verte denoyauté
et de la Bechamel.
Preparation :
Preparation Bechamel :
Dans une casserole faire fondre 30 gr de beurre. Des que le beurre a fondu rajouter 40gr de farine en
continuant a laisser a cuire pendant 5 min. Ensuite rajouter petit a petit le lait (1/2l) et laisser cuire
jusqua obtenir un bon melange. Assaisoner (sel,poivre et muscade).
Preparation farce :
Couper votre escalope en dès faite la revenir dans l'huile d'olive,une foit cuite rajouter une petite
poigné de champignon et les olives (préalablement coupé en petite rondelles) .
Melanger le tous et verser votre bechamel. Bien melanger et garnir vos vol au vent.
Avant de servir passé les au four 2 petite minutes.
Bonne Degustation
-
Commentaires
Moi ausssi j'aime!!!!