• Vol au Vent

     

    Vol au Vent

     

    Vol au Vent

     

    Vol au Vent   Vol au Vent

     

    Aujourd'hui a la maison cest vol au vent accompagné d'une bonne petite salade.

    Rapide, bon et simple tous ce que j'aime pas trop de chichi...

     

    Il vous faut une escalope de poulet, une boite de champignon emincés, des olive verte denoyauté

     et de la Bechamel.

     

    Preparation :

    Preparation Bechamel :

    Dans une casserole faire fondre 30 gr de beurre. Des que le beurre a fondu rajouter 40gr de farine en

     continuant a laisser a cuire pendant 5 min. Ensuite rajouter petit a petit le lait (1/2l) et laisser cuire 

    jusqua obtenir un bon melange. Assaisoner (sel,poivre et muscade).

    Preparation farce :

    Couper votre escalope en dès faite la revenir dans l'huile d'olive,une foit cuite rajouter une petite

    poigné de champignon et les olives (préalablement coupé en petite rondelles) .

    Melanger le tous et verser votre bechamel.  Bien melanger et garnir vos vol au vent.

     

    Vol au Vent

     

     

    Avant de servir passé les au four 2 petite minutes.

     

    Bonne Degustation

     

    Vol au Vent    Vol au Vent

     

    Vol au Vent  

    « Tarte aux Fraise MascarponéTarte Choco Framboise »
    Pin It

  • Commentaires

    2
    Mercredi 20 Février 2013 à 16:01

    Moi ausssi j'aime!!!!

    1
    Samedi 16 Février 2013 à 13:07

    tellement bon !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :