• White Chocolate Chip Snickerdoodle Cookies

    White Chocolate Chip Snickerdoodle Cookies

     

    Je fais beaucoup de cookies maison, je n'aime pas du tous ceux du commerce, plein de je ne sais quoi et dur comme de la pierre. Une foi qu'on a pris l'habitue de manger des cookies tous chaud fait maison on en peut plus s'en passer.

    Je te donne une recette de plus de mes cookies de saison, ils sont doux et parfumé comme la saison le veut.

    Il m'arrive de les faire sans introduire de pépites de chocolat blanc, mais avec c'est vraiment gourmand et trop bon, surtout quand on met bien la dose de pépite.

     

    White Chocolate Chip Snickerdoodle Cookies

     

    Mes petites notes : Génial en 30 min ils ont prêt ( sans compter la cuisson)

    Pas besoin de mettre la pâte au frais pour former nos boulettes de cookies, il y a assez de farine pour a voir une pâte assez maniable.

    Et surtout n'oubliez pas le secret du cookies est dans la cuisson, il faut absolument qu'ils reste mou quand ils sorte du four. Ils durcissent en refroidissant...

    Puis pour finir Cookies se marient avec verre de lait bien frais!!!

      

    White Chocolate Chip Snickerdoodle Cookies

    White Chocolate Chip Snickerdoodle Cookies

     

    White Chocolate Chip Snickerdoodle CookiesIngrédients :

    375 gr de Farine

    2 cuillère a café de Levure Chimique

    1 cuillère a café de Bicarbonate de Soude

    1/2 cuillère a café de Sel

    1 cuillère et 1/2 demi de Cannelle

    230 gr de Beurre Mou

    267 gr de Sucre Poudre

    1 Oeuf

    2 cuillère a café de Vanille Liquide

    1 Grosse et belle poignée de Pépite de Chocolat Blanc

    Pour la Garniture

    70gr de Sucre Poudre

    1 cuillère a café de Cannelle

    Préparation :

    Mélanger la garniture ensemble dans un petit bol et mettre de coté.

    Préchauffer le four a 190°.

    Dans un bol mélangeur, mélanger ensemble la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et la cannelle.

    Dans le bol du robot muni de la feuille K, crémer le beurre et le sucre. Une foi cela fait, incorporer l'oeuf et la vanille.

    Rajouter en 3 fois les poudres ( mélange farine levure...)

    Incorporer les pépites et bien mélanger.

    Former vos boules de la taille d'une petite noix et rouler dans le mélange sucre/cannelle.

    White Chocolate Chip Snickerdoodle Cookies

     

    Déposer sur une plaque en espaçant les cookies.

    Enfourner pour 10 min. 

     

    White Chocolate Chip Snickerdoodle Cookies

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  • Commentaires

    2
    Samedi 22 Décembre 2018 à 18:06

    de délicieux biscuits !

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    1
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 19:30
    LadyMilonguera

    Je t'en piquerais volontiers un ou deux...

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