-
Abricot Pochés Mascarpone...encore une tarte toute fastoche
J'ai du mal en ce moment a trouver un laps de temps pour le blog. Pourtant on est d'accord les journées sont longue mais par ici la journée passe à une allure de fou !
Pour le coup je vous parle encore de tarte, faite déjà il y a une bonne quinzaine de jours, elle attendait juste d'être publier ici chez elle dans le blog.
Si ma tarte te branche voila la recette...
Tarte Abricot Pochés sur Mascarpone
Il te faut une pâte sablée comme ici clique
Environ 9 abricots (pour ce moule)
250gr de Mascarpone
50gr de Sucre
1 cuillère a soupe de Miel de Lavande (facultatif)
Pour le pochage :
110g d'eau
100g de Sucre
1 cuillère a soupe de Vanille
Préparation :
Faire cuire la pate sablée à blanc Entre temps assouplir le mascarpone et introduire le sucre ainsi que le miel. Mélanger.
Garnir la pate cuite de mascarpone.
Pour le pochage, faire chauffer tous les ingrédients. Couper vos abricots en deux, faites les pochés 3 petite min .
Egoutter et déposer les abricots sur la tarte.
Décorer avec des pistaches ou amandes effilées, oust au frais !
Voilà tous simple trop bon.
-
Commentaires
Si simple et si bon merci pour ton passage Bis