• Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

     

    Moi j'aime bien ce genre d'après midi tranquille à la maison a préparer des biscuits tous simple tous rapide pour les mien.

     

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

     

    J'aime bien moi sentir l'odeur de cookies tous chaud sortant du four qui se repend dans toute la maison

    c'est si réconfortant.

     

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

     

    Cookies Coeur Fondant au Nutella


    A savoir : Plus l'insert Nutella sera épais plus il sera coulant au coeur. Si vous ne disposez pas de moule a demi sphère vous pouvez les faire sur un film alimentaire en déposant des tas de Nutella a la cuillère a café. Recouvrez vos tas de film alimentaire et placer au congélateur 1h00.

    Ingrédients :

    220gr de Farine

    1 cuillère a café de Levure Chimique

    125gr de Beurre Mou

    120gr de Sucre de CanneCookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

    1 sachet de Sucre Vanillé

    1 pincée de Sel

    1 Oeuf

    50gr de Flocon d'Avoine

    100gr de Pépite de Chocolat

    Nutella 

    Préparation :

    Commencer par remplir 12 mini demi shpère de Nutella et placer au congélateur pendant 1h00.

    Dans un saladier, mélanger à la fourchette le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter l'oeuf.

    Rajouter la farine, la levure et le sel.

    Incorporer les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Mélanger a la cuillère en bois mais pas trop juste pour bien incorporer les pépites et l'avoine.

    Ensuite déposer sur une plaque 12 boule de cookies, ou faite comme utiliser une cuillère a glace c'est super.

    Applatisser les boules et introduire au centre le coeur nutella congelé. Refermer la boule de cookies.

    Rajouter sur le dessus quelques pépites de chocolat et enfourner a four chaud 150° 25min.

    Ils seront encore légèrement mou, mais ils durcissent en refroidissant.

     

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

     

    Verdict :  Délicieux. j'en ai goûté tiède et froid. Et si comme moi vous êtes une accro au chocolat, manger les tiède. Ne négligez pas le grand verre de lait chocolatée ou pas mais bien froid, sa passe crème...

    Merci a Sylvie pour cette délicieuse recette 

     

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

     

    Bye et a très vite...

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

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  • Scones aux pépites de chocolat

     

    Un bon petit bout de temps que je ne suis pas venu par ici, comme beaucoup le coeur n'était pas à la popotte..

     

    Scones aux pépites de chocolat

    Ces scones je les ai aperçu un peu partout, en version sucré dont j'ai pris la recette ici et vu en version salé aussi.

    Moi J'était parti sur version sucré plûtot acidulé, pas aux pépites de chocolat, mais je me suis aperçu trop tard que dans mes réserve il me manquait dont j'avais besoin. Tanpis ! Sa sera pour la prochaine foi.

     

    Scones aux pépites de chocolat

     

    Scones aux pépites de chocolat

     

    Ingrédients :

    270gr de Farine

    2 cuillère a café de Levure Chimique

    20gr de Sucre

    1 sachet de Sucre Vanillé

    1/2 cuillére a café de Sel

    80gr de Beurre

    100gr de Pépite de Chocolat

    1 Oeuf

    110ml de Lait

    Sucre Roux

    Préparation :

    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre blanc, le sucre vanillé, le sel et la levure.

    Puis ajouter le beurre coupé en dès. Travailler le mélange du bout des doights afin d'obtenir un gros sable.

    Rajouter les pépites de chocolats.

     

    Scones aux pépites de chocolat

     

    Dans un bol fouettez le lait avec l'oeuf. Verser sur la farine et mélanger à la cuillère en bois jusqu'à que le tous soit absorbé. Ne pas trop travailler la pate. Il ne faut pas que le tous soit homogène.

     

    Scones aux pépites de chocolat

     

    Verser la pate sur une plaque habillée de papier cuisson et fariné. Former un disque de 2 à 3 cm.

    Placer au congél 1h00.

     

    Scones aux pépites de chocolat

     

    Couper le disque en 8 parts, badigeonner d'un peu de lait et saupoudrer de sucre roux.

    Enfourner a four chaud 20min a 200°

    Laisser refroidir sur une grill.

     

    **********************

     

     Verdict : Croustillant sur le dessus et moelleux au coeur. Ces scones sont bon pour un goûter.

    Je pense que j'apprécierait davantage ma version fruité, acidulé. 

    A suivre...

    Scones aux pépites de chocolat

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  •  

     

    Drôlement bon et sympa en sticks. Parfait pour les boites a gouter des minipouces .

     

     

    Cookies Sticks {Peanut Butter & Smarties}

    idée prise chez Manue en y mettant mon petit grain de sel...

     

    Ingrédients :

    220gr de Farine

    100gr de Sucre

    100gr de Cassonade

    1/2cuillère a café de Levure Chimique

    1/2 cuillère a café de Sel

    150gr de Smarties grossièrement concassés  + pour la déco

    2 cuillère a soupe de Beurre de Cacahuète "Crunchy"

    1 Œuf

    1 cuillère a café de Vanille liquide

    110gr de Beurre mou

    Préparation :

    Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel.

    Dans un autre récipient mélanger les sucres avec le beurre, l'œuf et la vanille. Bien mélanger. Incorporer le beurre de cacahuète. Mélanger au poudre (farine, levure, sel )

    Rajouter les smarties. Etaler sur une épaisseur de 1cm sur une plaque chemisée de papier cuisson. Décorer de smarties et enfourner 10min a four préchauffer à 180°.

     Laisser refroidir 5 min puis découper vos sticks. Laisser entièrement refroidir avant de manipuler.

    Se conserve dans une boîte.

     

     

    **********************

     

     

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  • One Pan Chocolate Cookies

     

    Allez vite fait bien fait je vous poste la recette du One Pan Chocolate Cookie,

    le grand cookies cuit dans une poêle enfin pour moi un moule a tarte.

    Le truc c'est que le plat passe sur le feux de la gazinière puis dans le four.

    Encore un recette de plus a garder pour les gouters.

     

    One Pan Chocolate Cookies

     

    One Pan Chocolate Cookies

    source ici

    Ingrédients : pour un moule de 20cm

    220 g de farine

    1cuillère a café de Levure Chimique
    2 cuillère à soupe de  Nesquik
    1 pincée sel
    125 g de beurre
    120 g sucre de canne
    1 œuf
    70 g de pépites de chocolat

     

    Préparation :

      

    One Pan Chocolate Cookies

     

    Dans la poele mettre le beurre a fondre avec le sucre sur la gazinière et laisser tièdir. Incorporer l'œuf battu.

    Dans un bol mélanger la farine, la levure, le sel puis le chocolat en poudre.

    Rajouter les poudres au beurre fondu, mélanger et incorporer les pépites de chocolat.

    Mélanger et enfourner a 180° 20 min environ.

    Miam !

     

    One Pan Chocolate Cookies

     

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  • Cookies Cream Cheese & Pépites de Chocolats

     

    En mode insomnie,une tasse de thé à la main avec toutes les plantes qui sont censé me faire faire un gros dodo, regardant la neige

    tombé, accompagné de chouquette ma chatonne, je me dit tien pourquoi pas publier une recette pour les gourmandes.

    Histoire de me fatiguer les yeux...

     

    Cookies Cream Cheese & Pépites de Chocolats

     

    Ces cookies sont dans mes favoris depuis une petite semaine je crois bien, j'ai été de suite attiré par eux.

    Enfaite tous ce qui est avec de la cream cheese m'attire.

    Résultat : Je n'ai pas obtenu la forme que je voulais, bien rond bien bombé. Faut dire que je n'ai pas respecté deux choses de la recette : le bicarbonate de soude et le temps de repos au frais. Mais le gout est super, donc je partage comme même c'est délicieux cookies avec vous.

     

    Cream Cheese Chocolate Chip Cookies

    source : averiecook

      

    Ingrédients :

    110gr Beurre

    2 grosses  cuillères a soupe de Cream Cheese

    1 cuillère a café de Vanille liquide

    100gr de Sucre Roux

    50gr de Sucre Blanc

    1 Œuf

    200g Farine

    2 cuillère a soupe Maïzena

    1 cuillère a café de Bicarbonate de Soude

    1 pincée de Sel

    1 petite tasse de Pépite de Chocolat

     

    Préparation :

    Dans le bol du robot, mélanger avec la feuille K, le beurre mou avec l'œuf, les sucres et la cream cheese et la vanille jusqu'à obtenir une mélanger mousseux.

    Incorporer la farine, la maïzena, la bicarbonate de soude et le sel, mélanger.

    Rajouter les pépites et mélanger a la spatule.

    Sur une plaque chemisé de papier cuisson, former des boules de la taille d'une noix et laisser au frais minimum 2h00.

    Les cookies doivent être très froid avant d'enfourner a 200° 10min.

     

     

    Cookies Cream Cheese & Pépites de Chocolats

     

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  • Cookies Bretzel & Smarties

     

    Comme toute maman qui prépare le gouter de ces tendres enfants, je suis hyper contente quand mes mini pouces se régalent. Quand ils disent humm c'est bon et en réclame encore et encore.

    Ces cookies dont j'ai pris l'idée ici, on été un succès, ils sont hyper bon, l'association Bretzel et Smarties est juste cro cro bonne.

     

    Cookies Bretzel & Smarties

     

    Cookies Bretzel & Smarties

    pour 25 cookies

     

    Cookies Bretzel & Smarties

      

    Ingrédients :

    120gr de Beurre mou

    90gr de Sucre Roux

    90gr de Sucre Blanc

    1 cuillère a café de Vanille

    1 Œuf

    180gr de Farine

    1 cuillère a café de Levure Chimique

    1 pincée de Sel

    3 Tubes de Smarties concassés grossièrement(ou plus pour d'avantage de gourmandise)

    Environ 20 bâton de Bretzel couper en 1 ou 2 cm environ

     

    Préparation :

    Dans le bol du robot avec la feuille, mélanger le beurre avec les sucres, la vanille et l'œuf. Une foi le mélange homogène, incorporer les poudres, farine, levure, sel. Laisser mélanger.

    Rajouter les smarties et les bretzels, a faible vitesse laisser la feuille toute incorporer. Ou faite le mélange a la spatule. 

     

    Cookies Bretzel & Smarties

     

    Placer l'appareil, 10min au frigo. Sur une plaque chemisée de papier cuisson, former des boules de la taille d'une noix.

    Enfourner four préchauffer à 180° 8 min ou 10min pour plus de croustillant.

     

    Cookies Bretzel & Smarties

     

    ******************

     

    Cookies Bretzel & Smarties

     

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  • Cookies Pudding Vanille & Pépite de Chocolat

     

     

    J'avais aussi remarqué que dans beaucoup de blogs anglais, américains les filles introduisaient de la poudre a pudding. J'avais garder l'idée de coté.

    J'ai aussi mis de coté un tableau piqué sur P, expliquant comment avoir Le cookies parfait selon les gouts : moelleux, doré, croustillant... Pas encore tester, je vous en reparlerait dès que c'est fait.

     

    Cookies Pudding Vanille & Pépite de Chocolat

     

    Comme je vous l'ai déjà dit, je me suis lancé de "petit" défis, et pour celui là encore un truc fastoche.

    Des cookies aux pépites de chocolat, flocons d'avoine et pudding vanille.

     

    Cookies Pudding Vanille, Pépites de Chocolat & Flocons d'avoine

    Pour une quinzaine de cookies environs.

     

    Cookies Pudding Vanille & Pépites de Chocolat

    Ingrédients :

    120gr de Beurre Mou

    70gr de Sucre Roux

    1 Œuf

    50gr de Pudding Vanille

    2 cuillère a soupe de Flocons d'Avoine

    100gr de Farine

    1/2 sachet de Levure Chimique

    1 petite tasse de Pépites de Chocolat

     

    Préparation :

    Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Avec la feuille K laisser mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.

    Incorporer par la suite les pépites de chocolat et mélanger a la spatule.

     

    Cookies Pudding Vanille & Pépites de Chocolat

     

    A l'aide d'une cuillère à glace, ou en plaçant l'appareil 10 min au frigo pour faciliter le façonnage. Former des boules de la taille d'une noix et placer sur une plaque muni d'un papier cuisson.

    Penser a bien espacer les tas. Enfourner a four chaud 180° 15 min environ. Le cookie durcit en refroidissant.

     

    ********************

     

    Résultat : Moelleux au centre et croustillant sur tous le contour et le pudding apporte son petit truc au cookie, il le rend vraiment plus bon. Une bonne astuce a garder sous la main.

     

    Cookies Pudding Vanille & Pépites de Chocolat

     

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  • Chocolate Expresso Cookies {chocolate chip}

     

    J'aime le chocolat, et j'aime le gout du café dans les desserts.

    Et j'aime me réveiller le matin en sentant l'odeur du café et si tu rajoute à sa l'odeur des cookies chaud sortant tous juste du four...wahouuu tu me gâte !

    A ce jour, c'est plutôt moi qui gâte les autres. Je patiente en attendant mon tour.

    (hé ma princesse, quand tu passera par là dans quelques année, c'est en toi que je place tous mes espoirs...un pti dej surprise))))

     

    Chocolate Expresso Cookies {chocolate chip}

     

    C'est ici que j'ai piqué la recette. Et pour te donner le résultat, ces cookies sont fort en goût.

    Le goût léger du café arrive en second tous juste après le chocolat. 

    Ettttt la fleur de sel qui casse magnifiquement tous le truc...

    Ici en a apprécié, mais on s'arrête à deux cookies, le verre de lait frais est indispensable.

     

    Chocolate Espresso Cookies

     

    Ingrédients :

    pour une vingtaines de cookies

    200gr d'un bon Chocolat Noir

    50gr de Farine

    1/4 d'une cuillère a café de Levure chimique

    1/4 d'une cuillère a café de Sel

    2 Œuf a température ambiante

    100gr de Sucre

    50gr de Sucre Roux

    1 cuillère a café de Café Soluble

    1 cuillère a café de  Vanille liquide

    1 petite tasse de Pépites de Chocolat

    Fleur de Sel.

     

    Chocolate Expresso Cookies {chocolate chip}

     

    Préparation

    Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir.

    Dans un récipient, mélanger la farine, la levure et le sel.

    Dans le bol du robot, avec le fouet, battre les œufs avec les sucres, la vanille et le café. Laisser fouetter 5 bonne minutes afin d'obtenir un mélange bien mousseux.

    Incorporer ce mélange dans le bol avec la farine. Mélanger à l'aide d'une spatule en bois.

    Rajouter le chocolat fondu et des pépites de chocolat.

    Placer le bol au congèle 30min.

    Sur une plaque chemisé de papier cuisson, déposer des tas de pâte à l'aide de deux petite cuillère a café

    Parsemez de fleur de sel et de pépites de chocolat. Enfourner a four chaud 200 pendant 10 min sous surveillance.

    Le cœur du cookies doit etre mou. Il durcit en refroidissant. Si tu aime le cookies bien croustillant prolonge la cuisson de 5 petite minute...

    Laisser refroidir a la sortie  du four.

     

    Chocolate Expresso Cookies {chocolate chip}

     

    ******************

     

    Chocolate Expresso Cookies {chocolate chip}

     

     

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  •  

    Granola { aux Fruits Sec}

     

     Hello la compagnie ! Sa vous dit un pti dej sain (bouuuuuuuhhh sans pancakes, sans œuf)))))

    Plus sérieusement, ces céréales Granola/Muesli comme beaucoup j'aime bien.

    Mais j'en achète rarement, car le paquet est vite, très vite fini.

    Alors pourquoi pas les faires soit même ? C'est pas compliqué du tous et plutôt rapide a faire.

     

    Granola { aux Fruits Sec}

     

    Granola { aux Fruits Sec}

     

    Granola { aux Fruits Sec}

     

     

    Ingrédients :

    300gr de Flocons d'Avoine

    100gr de mélange de Fruits Sec mixé grossièrement

    100 ml de Sirop d'Erable

    1 cuillère a café de Cannelle

     

    Préparation :

    Dans un bol mélanger les flocons d'avoine avec le sirop d'erable.

    Bien mélanger à la spatule en bois.

    Incorporer les fruits sec et mélanger.

    Rajouter la cannelle puis bien mélanger.

     

     Etaler la préparation sur une plaque a four et enfourner a 150° pour 10 min.

    Après les 10 min sortir la plaque du four et mélanger avec la spatule, ré enfourner pour 10 min.

    Le granola doit avoir une jolie couleur doré. Si ce n'est pas le cas ré enfourner pour 10 min sous surveillance.

     

    Granola { aux Fruits Sec}

     

    Laisser refroidir avant conservation ( dans un bocal ou boite hermétique)

    A déguster avec du lait froid, du fromage blanc, des fruits...

    NB : Remplacer les fruits sec par des amandes effilés et incorporer des pépites de chocolat avant la conservation.

     

    Granola { aux Fruits Sec}

     

    *************************

     

    Granola { aux Fruits Sec}

     

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  • Sugar Cookies {Strawberry & White Chocolate}

     

    Oui bon je suis pas la seule a avoir craqué devant ces fraises...certes elles sont pas de saison, oui ont le sait.

    Mais elles sont jolies nan ? J'avoue qu'elles ne sont pas assez sucrée , mais introduites dans un dessert, un biscuit elles sont super.

     

    Ici dans un cookies avec des morceaux de chocolat blanc , encore un moment de plaisir lors du gouter.

     

    Sugar Cookies {Strawberry & White Chocolate}

     

    Strawberry White Chocolate Sugar Cookies

     

    Pour 15 biscuits :

    Ingrédient :

    150gr de Farine

    100gr de Sucre

    1 Œuf

    1/2 cuillère a café de Levure Chimique

    1 pincée de Sel

    50gr de Beurre Ramolli

    Vanille liquide

    Fraise

    Chocolat Blanc

    Préparation :

    Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'a obtenir un mélange homogène. Incorporer l'oeuf et quelque goutte de vanille, bien mélanger.

    Rajouter la farine, la levure et le sel. Malaxer pour obtenir un pâton.

    Former des boules de la taille d'une noix et aplatir sur une plaque avec papier cuisson.

    Disposer sur les cookies des morceaux de fraises ainsi que des morceaux de chocolat blanc.

    Enfourner a four chaud a 180 pendant 10 a 15 min.

     

     

    Sugar Cookies {Strawberry & White Chocolate}

     

      

     

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  • Oatmeal Cookies { aux flocon d'avoine }

     

    J'ai hésité un peu a les faires ces cookies pour le gouter de mes loulous. Je me suis demandé si mon petit

    bonhomme aller aimer l'avoine. Et puis je me suis dit c'est comme les barres de céréales hein, sa devrait lui plaire. 

    En plus de sa, c'est une recette économe je trouve car ni besoin d'œuf, ni de farine ni de beurre... 

     

    Oatmeal Cookies { aux flocon d'avoine }

     

     

    Résultat : Ils sont moelleux et délicieux . Ici ils sont vite partis !

    Astuce :  Remplacez les pépites de chocolats par des raisins sec, pour un coté encore plus " je fais attention a ma ligne^^"

     

    Recette Oatmeal Cookies { aux Flocon d'Avoine }

    Pour une dizaine de cookies, recette prise ici en modifiant un chouiya.

    Ingrédients :

    1 Bananes Mure

    1 cuillère a soupe de Compote de Pomme

    1 cuillère a café de Vanille

    1 demi cuillère a café de Cannelle

    60 ml de Lait

    1 cuillère a soupe de Sucre de Canne

    5 a 6 cuillère a soupe d'Avoine

    1 poignée de Pépite de Chocolat

    Preparation :

    Ecrasez a la fourchette la banane en purée.  Dans un saladier mélangez tous.

    Faire des tas de pate de la taille d'un abricot sur un papier cuisson et enfournez a 200 pendant 15 a 20 min.

     

    Oatmeal Cookies { aux flocon d'avoine }

     

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  •  

    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Cookies Chocolat Menthe

     

    Cest connu, tous le monde le sait, l'association chocolat menthe fait des ravages.

    Ils font partie de mes parfums preferé, ah tien si sa te dit une Glace Menthe Chocolat Home Made Ici.

     

    Cookies Chocolat Menthe

     

    Recipe Mint Chocolate Chip Cookies

    Recette trouvé Ici

     

    Ingredient :

    1 Bouquet de Menthe Fraiche

    100 gr de Sucre

    Pepite de Chocolat

    Colorant Vert

    100 gr de Beurre a temp ambiante

    140 gr de Farine

    1 Oeuf

    Preparation :

    Mixer les feuilles de menthe avec le sucre jusqua avoir une poudre un peu compacte.

    Melanger l'oeuf, le beurre et le melange sucre menthe et quelque goutte de colorant. Incorporer la farine et une poignée de pepite de chocolat.

    Placer au frigo 10 min pour faciliter le faconnage des boules.

    Placer vos boules de la taille d'une noix et applatir sur papier cuisson. Enfourner a 200° 10 min.

     

    Cookies Chocolat Menthe

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