• Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

     

    Moi j'aime bien ce genre d'après midi tranquille à la maison a préparer des biscuits tous simple tous rapide pour les mien.

     

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

     

    J'aime bien moi sentir l'odeur de cookies tous chaud sortant du four qui se repend dans toute la maison

    c'est si réconfortant.

     

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

     

    Cookies Coeur Fondant au Nutella


    A savoir : Plus l'insert Nutella sera épais plus il sera coulant au coeur. Si vous ne disposez pas de moule a demi sphère vous pouvez les faire sur un film alimentaire en déposant des tas de Nutella a la cuillère a café. Recouvrez vos tas de film alimentaire et placer au congélateur 1h00.

    Ingrédients :

    220gr de Farine

    1 cuillère a café de Levure Chimique

    125gr de Beurre Mou

    120gr de Sucre de CanneCookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

    1 sachet de Sucre Vanillé

    1 pincée de Sel

    1 Oeuf

    50gr de Flocon d'Avoine

    100gr de Pépite de Chocolat

    Nutella 

    Préparation :

    Commencer par remplir 12 mini demi shpère de Nutella et placer au congélateur pendant 1h00.

    Dans un saladier, mélanger à la fourchette le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter l'oeuf.

    Rajouter la farine, la levure et le sel.

    Incorporer les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Mélanger a la cuillère en bois mais pas trop juste pour bien incorporer les pépites et l'avoine.

    Ensuite déposer sur une plaque 12 boule de cookies, ou faite comme utiliser une cuillère a glace c'est super.

    Applatisser les boules et introduire au centre le coeur nutella congelé. Refermer la boule de cookies.

    Rajouter sur le dessus quelques pépites de chocolat et enfourner a four chaud 150° 25min.

    Ils seront encore légèrement mou, mais ils durcissent en refroidissant.

     

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

     

    Verdict :  Délicieux. j'en ai goûté tiède et froid. Et si comme moi vous êtes une accro au chocolat, manger les tiède. Ne négligez pas le grand verre de lait chocolatée ou pas mais bien froid, sa passe crème...

    Merci a Sylvie pour cette délicieuse recette 

     

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

     

    Bye et a très vite...

    Cookies Coeur Fondant Nutella {Oatmeal & Chocolate Chip}

    « Le Pastel Meringue Layer Cake {Molly Cake au Chocolat & Ganache Kinder Maxi}Vanilla Speculoos Cupcake »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 3 Août 2016 à 09:40
    LadyMilonguera

    Oh la la... quelle tuerie ces cookies !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :