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Par NinaUmmHudhayfa le 25 Avril 2013 à 14:25
As Salam Aleykunna/Bonjour
Frozen Yogurt
Fraise Basilic
Depuis que j'ai decouvert les frozen yogurt et bah j'ai toujour des fruits dans mon congéle. Cest simple, bon, rapide
et rafraichissant.
La Recette : (desoler pour les quantités exacte car je fait vraiment a l'oeil)
* 1 pot de Yaourt Nature
*2 cuillère a soupe de Sucre Poudre
* 1 grosse cuillère a soupe de Mascarpone
* 4 feuilles de Basilic.
* des Fraise congelés (que vous avez coupé en rondelle et lavé prealablement avant de les congeler).
Mettre le tous dans un blender et mixer jusqua obtenir une texture cremeuse.(juste le temp qu'il n'y ait plus de morceaux de fraises).
Deguster desuite (sa fond très vite). Pour la deco j'ai mis quelque petit morceaux de pistache.
2 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 4 Novembre 2012 à 20:52
Glace Menthe Pépite de Chocolat
Une recette qui me vient du blog de UmmYussuf ici.
Ah moi qui aime tant la glace a la menthe j'ai dit wahouuuu super a tester !!! quand je suis
tombé sur sa recette...
Ingredient :
2 briquette de Crème liquide a 30%
2 Oeufs (blanc et jaune séparé)
1/2 verre de Sucre Glace
1verre de Sirop de Menthe
Pépite de Chocolat
Preparation :
Monter les blancs en neige et rajouter le sucre glace. Ensuite monter la crème liquide en chantilly.
Une foi la creme monter incorporer les 2 jaune d'oeuf et le sirop.
Melanger la crème avec les blanc et rajouter vos pépites. Mettre le tous dans un bac et op au congèle.
Bonne Degustation
4 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 2 Octobre 2012 à 15:07
Mc Flurry M&Ms
Ingredient :
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2 brique de creme liquide 30 % (minimum)
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Sucre Glace
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M&ms
Preparation :
Concasser les m&ms (je lai fait au rouleau patissier et mis les dragées dans un sac de congelation)
Monter la chantilly, rajouter le sucre glace.
Une foi la chantilly monter et sucrée incorporez vos m&ms concassé et melanger.
Voila cest fini. Transferez le tous dans un bac et op au congele pendant 1h00 environ.
(Ayant des petits pots en plastique j'ai preferer faire des cremes individuelle...)
Bonne Degustation
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