• As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Frozen Yogurt

    Fraise Basilic

     

    Frozen Yogurt Fraise Basilic

     

    Depuis que j'ai decouvert les frozen yogurt et bah j'ai toujour des fruits dans mon congéle. Cest simple, bon, rapide

    et rafraichissant. 

    Frozen Yogurt Fraise Basilic

     

    La Recette : (desoler pour les quantités exacte car je fait vraiment a l'oeil)

    * 1 pot de Yaourt Nature

    *2 cuillère a soupe de Sucre Poudre

    * 1 grosse cuillère a soupe de Mascarpone

    * 4 feuilles de Basilic.

    *  des Fraise congelés (que vous avez coupé en rondelle et lavé prealablement avant de les congeler).

     

    Mettre le tous dans un blender et mixer jusqua obtenir une texture cremeuse.(juste le temp qu'il n'y ait plus de morceaux de fraises).

    Deguster desuite (sa fond très vite).  Pour la deco j'ai mis quelque petit morceaux de pistache.

     

      

    Frozen Yogurt Fraise Basilic 

     

     

    Frozen Yogurt Fraise Basilic

     

    Pin It

    2 commentaires
  • Glace Menthe Pépite de Chocolat

     

    Glace Menthe Pépite de Chocolat

     

    Glace Menthe Pépite de Chocolat

     

     

    Une recette qui me vient du blog de UmmYussuf ici.

    Ah moi qui aime tant la glace a la menthe j'ai dit wahouuuu super a tester !!! quand je suis

    tombé sur sa recette... 

    Ingredient :

    Glace Menthe Pépite de Chocolat 2 briquette de Crème liquide a 30%

    Glace Menthe Pépite de Chocolat 2 Oeufs (blanc et jaune séparé)

    Glace Menthe Pépite de Chocolat  1/2 verre de Sucre Glace

    Glace Menthe Pépite de Chocolat  1verre de Sirop de Menthe

    Glace Menthe Pépite de Chocolat  Pépite de Chocolat

     

    Preparation :

    Monter les blancs en neige et rajouter le sucre glace. Ensuite monter la crème liquide en chantilly.

    Une foi la creme monter incorporer les 2 jaune d'oeuf et le sirop.

     

    Melanger la crème avec les blanc et rajouter vos pépites. Mettre le tous dans un bac et op au congèle.

     

    Glace Menthe Pépite de Chocolat

     

     Bonne Degustation

     

         Glace Menthe Pépite de Chocolat

     

    Glace Menthe Pépite de Chocolat

     

    Pin It

    4 commentaires
  •  

    Mc Flurry M&Ms

     

                  

     

    Ingredient :

    • 2 brique de creme liquide 30 % (minimum)
    • Sucre Glace
    • M&ms

     

    Preparation :

    Concasser les m&ms (je lai fait au rouleau patissier et mis les dragées dans un sac de congelation)

    Monter la chantilly, rajouter le sucre glace. 

     

    Une foi la chantilly monter et sucrée incorporez vos m&ms concassé et melanger.

    Voila cest fini. Transferez le tous dans un bac et op au congele pendant 1h00 environ.

     

    (Ayant des petits pots en plastique j'ai preferer faire des cremes individuelle...)

     

    Bonne Degustation

     

     

     

     

     

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique