-
Par NinaUmmHudhayfa le 28 Juillet 2013 à 00:03
As Salam Aleykunna/Bonjour
A la maison on aime beaucoup les olives. En tous genre,noire, verte, piquante...
Donc la tapenade il en va de soit. Voici ma recette rapide de tapenade avec capres.
On peut tres bien la faire avec des anchois, cest cro bon aussi.
La Recette :
* 100 gr de Olive Noire (denoyauté de preference pour aller plus vite)
*10 Capres
* Huile d'Olive
Mixer les olives, les capres avec une cuillère a soupe d'huile d'olive. Et rajouter petit a petit l'huile jusqua obtenir un melange homogene.
****************
3 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 3 Juin 2013 à 16:57
As Salam Aleykunna/Bonjour
Verrine a l'italienne
Tres simple a faire, super rapide et super bon.
Ideal pour cet ete heu mais bon on est au moi de juin et mon chauffage est encore alumé^^,
mais cest pas grave on se met du soleil dans nos ptits plats.
Proceder : une couche de tomate epépinées coupées en dès, une couche de mozza coupé en dès et on fini par une couche de pesto
adoucit avec un peu de creme fraiche. Un gressin pour deguster le tous !
7 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 30 Avril 2013 à 23:44
As Salam Aleykunna/Bonjour
Plateau de Crudités
Un petit plateau de crudite pour les beaux jours a venir.
Une idée bonne et simple : carotte, radis, concombre, tomate cerise,
et pourquoi des batonnets de celeri, de surimi...
1 commentaire -
Par NinaUmmHudhayfa le 22 Février 2013 à 17:22
As Salam Aleykunna/Bonjour
Cornet Mahchi
Je me suis enfin trouvé des moules a cornet et je me suis empressé de les utiliser avec cette recette
deja postée Ici on CLIK.
Je n'avais que a beurrer et fariner les cones, enrouler la pate feuilleté et op au four.
Et je fini par les farcir. Et Bonne Degustation.
3 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 1 Février 2013 à 19:52
Wraps
Une entrée ou a servir en apéritif, il suffit juste d'etaler de la creme philadelphia sur une feuille de durum.
Emietté un peu de thon en boite, un peu de salade. Rouler, couper, et le tour et joué!!
C'est bon, c'est presentable et sa fait toujour sont petit effets.
Bonne Degustation
votre commentaire -
-
Par NinaUmmHudhayfa le 25 Octobre 2012 à 21:50
Cornet Feuilleté
Ingredient :
1 Pate Feuilleté
Pour la farce :
Thon Oignon
Olive 1 Oeuf dur
Fromage rapée
Preparation :
Emincer trés finement l'oignon et le faire revenir a l'huile d'olive. Ensuite rajouter
le thon et laisser mijoter.
Rajouter le fromage rapée (environ 1 petite poignée) et les olives coupées en rondelles.
Assaisoner (poivre,sel, pas trop de sel car le fromage rapée est salé) et bien melanger.
Hors du feu rajouter l'oeuf dur a la farce que vous avez prélablement haché.
Couper des carés sur votre pate feuilleté et les remplir de farce. Rejoigner les deux
extremité des carés en fesant bien en sorte de fermer le bout d'un carré.
Op au four a la sortie decorer de fromage rapée et d'olive.
Bonne Degustation
votre commentaire -
Par NinaUmmHudhayfa le 22 Octobre 2012 à 16:05
Amuse Bouche
Rien de plus simple et sa fait toujour son petit effet :
Un emporte pièce de votre choix,du pain de mie, du salami, du fromage burger et voila !!!
Bonne Degustation
2 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 8 Octobre 2012 à 22:14
Feuilleté Apéritif
Un feuilleté a grignoter trés simple, rapide et bon.
Il suffit d'une pate feuilleté. Decouper avec lemporte piece de votre choix.
Un couche de moutarde, du fromage rapée et des herbes de provence et OP au four.
Bonne Degustation
2 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 26 Mars 2012 à 21:02
Mini Feuilleté au Chevre et
Herbe de Provence.
Ingredient :
-
1 pate feuilleté
-
Une buche de fromage de chevre
-
Des herbes de Provence
-
1 oeuf pour le dorée
Préparation :
Etalez la pate feuilleté. Faire des petits cercles avec un petit verre.
Mettre un cercle sur la plaque de cuisson (avec papier cuisson).
Deposez une tranche de chevre puis parmesez d'herbe de provence.
Recouvrir d'un autre petit cercle. Puis dorez a l'oeuf.
Et Op au four.
Bonne Degustation
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
-