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Sablé d'Automne
Hello, hello...
Voilà déjà quelques temps que je ne suis pas venu par ici. Toujours par manque de temps.
Ici nous sommes en vacance, l'automne est bien là avec son agréable fraîcheur.
J'apprécie cette saison, ces belles couleurs chaudes.
J'ai mes recettes chouchou que je fait a chaque automne. J'espère pouvoir en partager ici plus régulièrement.
Je débutes avec ces petits sablés simple a réaliser, il s'agit d'une bonne pâte sablés a la vanille.
Il suffit d'avoir des emportes pièces de saison, une déco qui va avec le temps et nous voilà... en automne.
Mes enfants aiment faire des sablés en tous genre, c'est vrai que c'est si fastoche et rigolo.
H préfère préparer la pâte .
A lui aime utiliser les emporte pièces.
M apparait pour la déco. Elle est très précise.
Et quand a I lui mange même la pâte cru.
Tous sa, c'est un moment simple de la vie mais un moment chaleureux qui construis des souvenirs.
Sugar Cookies :
Pour une dizaine de biscuits (selon la taille de vos emportes pièces)
100gr de Beurre
1pincée de Sel
45gr de Sucre glace
20gr de Sucre
20gr de poudre d'amande
1 Oeuf
170gr de Farine
1 cuillère a café de Vanille.
Mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amande, le sel, et la vanille. Incorporer le beurre froid coupé en dés. Mélangez du bout des doigts et sablé entre vos mains. Puis ajoutez l'oeuf et ramassez la pâte en une boule souple et homogène.
Laisser reposer la pâte au frais durant 1h00.
Etalez la pâte sue une feuille de papier cuisson et découpez des sablés à l'aide d'emporte pièces.
Placez les sur une plaque de cuisson muni d'une feuille sulfurisée et laisser refroidir 30min au frais puis au four 15min à 180°.
Laisser complétement refroidir avant de manipuler.
A très vite pour de nouvelles douceurs de saison...
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Commentaires
1LadyMilongueraMercredi 21 Octobre 2020 à 10:57Répondre
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