• Les Tendances Maghrebines

     

     

     

     

  • Cuisse de Poulet marinée et rôtie

     

     Comment j'organise mes menus ? C'est simple, dans notre assiette il faut une protéine ( viande ou poisson), des légumes et des féculents. C'est les 3 choses de bases. Ensuite on varie.

    Cette fois ci une recette de Cuisse de Poulet marinée et rôties au four.

    La sauce qui en dégage est vraiment goûteuse, j'ai servi le poulet avec des pommes de terre elles aussi rôties et des choux bruxelle que j'ai fait cuire dans de l'eau salée puis que j'ai juste doré rapidement a la poêle avec une noisette de beurre allégé. Parfait ! Un dîner simple qui a rempli ces engagement nutritive.

     

    Cuisse de Poulet marinée et rôties

     

    Et  bien sûr la salade, pas de repas chez nous sans salade. 

    Ici une salade fraîcheur, bille de melon, bille de mozza et tomate cerise.

     

    Cuisse de Poulet marinée et rôties

     

    Cuisse de Poulet marinée et rôties

     

    Mes petites notes : de préférence, faire mariner toute une nuit au frais.

    Cuisse de Poulet marinée et rôtiesIngrédients

    3 Cuisses de  Poulet

    1 belle Oignon

    2 éclats d'Ail

    La moitié d'une conserve Pulpe de Tomate Mutti

    Huile d'Olive

    1 cuillère a soupe de Moutarde

    Sel Poivre

    1 cuillère a café de Raz el Hanout

    1 cuillère a café de Piment Paillette 

    1 cuillère a café de Coriandre en  Poudre

    Thym frais 

    Préparation :

    Dans votre plat, verser l'équivalent de deux cuillère a soupe d'huile d'olive. Disposer l'oignon coupé en lanière ainsi que l'ail écrasé et émincé.

    Additionner tous les ingrédients. Mélanger . Disposer les cuisses de poulet dans le plat et bien mélanger.

    Filmer et laisser mariner 2h00 minimum au frais.

    Puis recouvrir de papier alu et enfourner a 200° pendant 40 à 45 min . Une foi les cuisses cuitent retirer le papier alu et faire dorer 10 min afin que le poulet prennent une jolie couleur doré.

    Filtrer la sauce dans une passoire et la servir dans un bol.

    Bonne app !!!

     

    Cuisse de Poulet marinée et rôties

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  • Chorba Baiyda

     

    Voici une autre variante de chorba. Celle ci est très digeste, légére et bien parfumer avec ces herbes.

    Très facile a préparer et trés apprécié de mimi...

     

    Chorba Baiyda 

     

    Mes petites notes : il faut bien prendre le temps de bien faire doré la cuisse de poulet avec l'oignon, le goût n'en sera que meilleur

    A servir avec un filet de Jus de Citron

    Ingrédients

     1 Oignon

    1 cuisse de Poulet entière

    2 Branche de Celeri

    Un demi Bouquet de Coriandre

    Un demi Bouque de Persil

    Une poignée de Pois chiche trempé la veille

    Sel Poivre

    100gr de Vermicelles

    1litre d'eau et demi

    Préparation :

    Dans le fait tout, verser une lampée d'huile, faire suer l'oignon émincé et rajoute la cuisse de poulet.

    Laisser la cuisse prendre une joli couleur ambré, c'est important de le faire c'est  ceux qui apportera un max de goût. Rajouter les troncons de celeri, le sel le poivre et les herbes mixé.

    Enfin rajouter les pois chiches et verser l'eau. Laisser cuire 1h30 sur feux doux. Une fois cuit retirer la cuisse et verser les vermicelles. (cuisson 5 min)

    Effiloché entre temps la cuisse de poulet. Une fois les vermicelle cuient rajouter le poulet.

    Rectifier l'assaisonnement et c'est prêt.

    A servir avec un filet de jus de citron. 

     

     

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    Chorba Frick

     

    Ai je déjà partager avec vous ma recette de chorba frick? Je ne pense pas.

    Il existe des milliers de recette de chorba autant qu'il y a de familles. Chacun sa petite touche qui fera la différence.

    Chorba Frick

    Mes petites notes : Comme moi préparer tous vos ingrédients lavé, coupés...et mettre dans une aissiette creuse. Le mélange de tous les ingrédients y compris épices et un chouiye d'eau se fait a froid dans la marmitte.

    Je ne fait jamais ma mes chorba dans une cocotte minute, j'aime faire cuire a feu moyen, laisser mijoter tranquille pendant 1h30 environ, cela depend de la viande utilisée.

    Et aussi, je sais que sa peut etre un gagne temps mais je ne congèle jamais mes herbes. Une coriandre fraiche, fraichement émincée fait toute la différence. Merci a mon petit marché qui est présent tout les matins en bas de chez moi...

    Pour une chorba qui embaume toute la maison...

    Ingrédients :

    400gr de Viande de boeuf

    1 Tomate

    2 branche de  Celeri

    1 petit bouquet de Coriandre fraiche

    1 Oignon

    1 éclat d' Ail

    100gr de Frick (blé concassé)

    Huile d'olive

    1 Piment vert (facultatif)

    Epice : 1 cuillère a café de curcuma, 1 cuillère a café de Tabel (épice tunisienne), 1 cuillère a café d'Harissa.

    Sel.

    2 cuillère a soupe de Tomate Concentréé

    200ml d'eau + 1 litre et demi

    Menthe séchée.

    Préparation :

    Couper votre viande en moyen dès. Couper votre tomate en dès ainsi que la celeri.

    Laver votre coriandre et haché la au mixeur avec l'oignon.

    Ecraser l'ail avec le dos de votre couteau et émincer.

    Dans la marmitte, verser une lamper d'huile, additionner tous les ingrédients sauf la menthe séchée, le frick et le litre d'eau et demi 

    Mélanger a froid et commencer a faire chauffer sur feux moyen 15 min.

    Chorba Frick

    Rajouter le litre et demi d'eau. Laisser frémir. En attendant rincer une fois le frick sous l'eau froide.

    Une fois que la marmite frémis verser le frick et plonger le piment si vous en mettez.

    Mélanger et laisser cuire 1H30. Venir de temps en temps tourner et vérifier si il ne manque pas d'eau car le blé absorbe l'eau.

    Chorba Frick

    Une fois cuit rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de menthe séchée.

     

    Chorba Frick

     

    Cette foi ci j'ai accompagné ma chorba d'un tajine tunisien au thon. Je vous partagerai la recette bientôt.

    Quand c'est pour accompagner j'aime faire le tajine pas trop épais,donc je le cuit dans mon grand plat...

    On en reparlera au moment de la recette...

     

    Chorba Frick

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  • Pâtes Tunisiennes aux boulettes de viandes

     

    Tous passe par le petit bec de mes enfants, salé comme sucré.

    Ce blog est dédié au partage, mais avant tout à la prunelle de mes yeux, a ma poupette.

    C'est un carnet de recette que je lui laisse...et si les frangins hein veulent se mettre au fourneaux plus tard, c'est avec joie !

    Ce plat de pâte fait partie de leur plat préféré qu'ils engloutissent très vite alors, il se doit d'être ici.

     

     

    Pâtes Tunisiennes aux boulettes de viandes

     

    Pâte Tunisiennes aux Boulettes de Viandes

    comme mes loulous les aiment...

     

    Ingrédients :

     

    1 paquet de 500g de Pâtes Tunisienne

     

    Pâtes Tunisiennes aux boulettes de viandesPour les Boulettes de Viande hachée

    400gr de Viandes Hachées

    1 cuillère a café de Sel

    1 cuillère a café de Poivre

    1 cuillère a café de Tabel (épice tunisienne)

    1 Œuf

      

    Pour la Sauce Tomate :

    2 cuillère a soupe d'Huile D'olive + 1 cuillère a soupe d'huile neutre

    1 Oignon râpé

    2 éclats d'Ail écrasés

    2 grosse cuillère a soupe de Tomate Concentrée

    2 Feuilles de Lauriers

    1 cuillère a café de Tabel

    Sel Poivre

    3 Tomates râpées+ une entière épluchée

    Préparation des boulettes de viandes :

    Dans un récipient mélanger la viande avec tous le reste des ingrédients et former des boulettes. Réserver.

    Préparation de la Sauce tomate :

    Dans un fait tous sur feux doux, verser les huiles. Rajouter l'oignon, l'ail, la tomate concentrée, les feuilles de lauriers, sel poivre (selon gout) , les tomates (râpées et concentrée). Mélanger.

    Verser 1 grand verre d'eau environ 500ml. Plonger les boulettes de viandes, la tomate entière et laisser cuire sur feux.

    Entre temps faite cuire les pates comme indiqué sur le sachet.

    Une foi la sauce prête, rectifier l'assaisonnement si besoin. Retirer les boulettes de viandes et la tomate entière et mélanger les pates a la sauce.

    Disposer les boulettes sur les pates.

    C'est prêt ! Régalez vous.

     

    Pâtes Tunisiennes aux boulettes de viandes

     

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  • Slata Faqous {Salade Tunisienne de Concombre}

     

    Rapidité, simplicité et fraîcheur.

    Voilà les directives de ma cuisine en ce moment.

    Cette salade remplie entièrement les conditions, elle est rapide, elle est toute simple et pleine de fraicheur : jus de citron, menthe séchée. Top !

    Et désolé pour le flou de la photo, c'est pas facile de shooter avec des mini pouces qui tire sur la robe^^

     

    Recette Slata Faqous

     

    Pour 3 personnes voir 4 maxi

    2 Concombres

    Huile d'Olives

    Jus de citron

    Menthe séchée

    Sel/Poivre

    Garniture : Comme tu veux, ici œufs dur, Tomates Cerises, Olive noir. Tu peux émietter un peu de thon si tu veux...

    Eplucher le concombre et le couper en tronçon puis en dès de taille moyenne.

    Verser un fil d'huile d'olive et arroser de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.

    Puis parsemer de menthe séchée.

    Placer au frais.

    Avant de servir rajouter votre garniture. L'essentiel c'est de servir bien frais.

     

    Slata Faqous {Salade Tunisienne de Concombre}

     

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  • Un Basique : Tajine Tunisien

     

    Je remonte cette recette de tajine tunisien, car c'est simple, bon et tu peux le varier.

    Un basique ici que je fait souvent.

    N'hésite pas a introduire des légumes râpés dans la préparation.

     

    Clique ICI pour la recette.

     

    Enjoy !

     

    Un Basique : Tajine Tunisien

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  • Tajine au Poulet & Légume

     

    Il n'y a pas dire, la cuisson à l'étouffé dans un tajine apporte un gout agréablement spéciale.

    Si tu en a pas encore un et que tu est fan de marqa en tous genre, je te conseille vraiment de t'en procurer un

    tu ne sera pas déçu.

     

    Tajine au Poulet & Légume

     

     

    Tajine au Poulet & Légume

     

    Tajine au Poulet & Légume { un petit tour au Maroc...}Ingrédients : pour 4 personnes

    4 Pilons de Poulet prêt a l'emploi+ Safran pour les badigeonner

    3 Poivrons tricolores

    2 grosses belles Pomme de terres

    3 Tomates

    1 Oignon

    1 cuillère a café de Tomate Concentrée

    1 cube bouillon Tajine

    Epices : 1 cuillère a café de gingembre, curcuma, Piment doux rouge, Poivre, Sel, Ras el hanout, 1/2 cuillère a café d'Ail semoule.

    Préparation :

    Dans le fond du tajine, verser une lampée d'huile d'olive. Rajouter l'oignon émincé. Incorporer toutes les épices avec la tomate concentrée ainsi que le cube émietté.

    Déposer les pillons de poulets que vous aurez colorez au safran.

    Lavé et éplucher vos légumes et disposé sur le poulet.

    Verser un verre d'eau sur les coté du tajine, couvrir et mettre a cuire sur feux moyen environ 1h30.

     

    Tajine au Poulet & Légume

     

    A mis cuisson rajouter de l'eau en versant toujours de l'eau sur les cotés du tajine.

    A servir avec un bon pain traditionnel, batbout pour rester dans les traditions du Maroc...

     

    Tajine au Poulet & Légume

     

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    Tchektchouka & Matlouh {Plat et Pain traditionnel}

     

    Pas de tchektchouka sans pain traditionnel, pas sans matlouh.

    C'est de chez moi et j'aime...Pour autant j'aime cuisiner de tous, mais pas une semaine ne passe sans que je fasse de la cuisine de chez moi, de mes traditions, une bonne marqa, un couscous, une chorba ou encore une délicieuse kessra etc...

    J'y tiens, c'est moi et je veux que mes loulous grandissent dans sa.

     

    Tchektchouka & Matlouh {Plat et Pain traditionnel}

     

    Tchektchouka

     

    C'est quoi une tchektchouka, c'est une salade d'oignon, tomate cuit. Sa c'est la version très simple.

    On peut y introduire des poivrons, un piment vert et des morceaux de filets de poulets. Elle est souvent utilisé pour garniture pour les petits pains, les feuilletés...

     

    Tchektchouka & Matlouh {Plat et Pain traditionnel}Ingrédients :

    Pour 2 personnes.

    4 à 5 Oignons

    3 Tomates

    Sel Poivre Piment doux rouge

    Huile

     

    Préparation :

    Couper en fine lamelle les oignons(bien évidement épluché) et les tomates avec leurs peaux. J'utilise mon robot qui a aussi cette fonction sa permet d'avoir quelque chose de régulier...

    Dans une poêle verser une belle lampée d'huile et faire cuire les oignons avec les tomates.

    Une foi cuit assaisonner et voilà c'est prêt.

    Rien de plus simple.

     

    Passons au pain...

      

     

    Tchektchouka & Matlouh {Plat et Pain traditionnel}

     

    Matlouh

     

     

    Tchektchouka & Matlouh {Plat et Pain traditionnel}Ingrédients pour 2 pains :

    500gr de Semoule fine

    1 cuillère a soupe de Levure Boulangère Saf a bille

    1 cuillère a soupe de  Sucre

    1 cuillère a café de Sel

    1 cuillère a café de Levure Chimique

     

    Préparation :

    Faire buller pendant 10 min a couvert, la levure Saf, avec la cuillère a soupe de sucre dans un petit verre d'eau tiède.

    Dans le bol du robot verser la semoule, le sel et la levure chimique. Incorporer l'autre levure.

    Commencer a pétrir en versant petit a petit de l'eau tiède. On veut obtenir une pate molle qui se détache des parois et non collante. Facile a travailler.

     

     

     

    Tchektchouka & Matlouh {Plat et Pain traditionnel}

     

    Laisser reposer 10 min dans le bol du robot recouvert d'un torchons propre, puis repétrir 10min.

    Sur un torchon légèrement fariné, laisser reposer 10 min la pate que vous aurez séparé en deux boules égales.

    Puis abaisser en galettes et laisser reposer 30min. La galette ne doit pas être fine, le matlouh est un pain généreux...

     

    Tchektchouka & Matlouh {Plat et Pain traditionnel}

     

    Faire chauffer une poêle et cuire vos pains.

      

    Tchektchouka & Matlouh {Plat et Pain traditionnel}

     

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    Tchektchouka & Matlouh {Plat et Pain traditionnel}

     

     

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  • Spaguetti au Thon frais

     

    Ici toute la famille aime beaucoup les pasta, j'ai déjà poster d'ailleurs plusieurs version sur le blog.

    Et voici en une de plus !

    Une version au thon frais, succulent.

    HS : on ferme les yeux sur la faute de frappe sur la photo^^

     

    Spaghetti au Thon frais

    pour 5 personnes environ

     

    Spaguetti au Thon frais Ingrédients :

    1 boîte de Spaghetti de bonne qualité ( Barilla n°7 pour moi)

    3 jolie tranche de Thon frais

    1 Oignon

    1 éclat d'Ail

    2 grosse cuillère a soupe (cuillère en bois) de Tomate Concentrée

    1 cuillère a café de Sel/Poivre/Piment Rouge Doux

    1/2cuillère a café de Piment Rouge Fort

    5 feuilles de Lauriers

     

    Préparation :

    Dans un fait tous, versée une lampée d'huile de tournesol. Rajouter l'oignon émincé ainsi que l'ail écrasé.

    Incorporer la tomate concentrée, les épices et les feuilles de lauriers.

    Sur feux doux, verser petit a petit 1 litre d'eau tout en mélangent . Rajouter les tranches de thon et laisser cuire a feux doux.

    Surveiller la cuisson du thon. Il doit être cuit mais avoir cette couleur rosé à l'intérieur, afin qu'il ne soit pas trop sec à la dégustation. 

    Vous pouvez retirer le thon et le mettre sous papier alu si la sauce n'est pas encore assez épaisse. Je n'ai pas eu se soucis tout était parfait en même temps. Ouf )))

    Passez à la cuisson des pasta :

     

    Spaguetti au Thon frais

     

    Suivre les indications sur le paquet rien de plus simple, mais faite en sorte que la cuisson soit al dente...

    Une fois les pâtes cuitent, et la sauce prête (n'oubliez pas de rectifier l'assaisonnement si besoin). Retirer le thon, mélanger les pasta à la sauce et réintroduire les morceaux de thon sur les pates.

    A table !

     

    Spaguetti au Thon frais

     

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  • As Salam aleykunna/Bonjour

     

    Aubergine Farcie {Ras el Hanout}

     

    Envie de partager avec vous une recette d'aubergine farcie et  epicé  au ras el hanout.

    Assez simple et rapide a cuisiner, un petit truc sympa quoi.

     

    Aubergine Farcie {Ras el Hanout}

     

    Aubergine farcie

    pour 2 personnes

    Ingredient :

    2 Aubergines

    1 Oignon nouveau

    Sel/Poivre

    1 cuillère a café de Ras el Hanout

    2 Œuf

    1 Tomate.

    Preparation :

    Emincé l'oignon nouveau et couper en dès votre tomate. Les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqua que l'oignon soit blondit. Reserver.

    Couper votre aubergine en deux. Faire trois entaille dans la chaire. Verser un file d'huile d'olive et enfourner.

    Une foi la chaire cuite, la retirer avec une cuillère a café et la rajouter dans la poele avec la tomate et l'oignon.

    Faire revenir le tous avec un peu d'huile d'olive. Epicer au ras el hanout et assaisonner.

    Garnir vos aubergines  en laissant le millieux vide pour casser l'œuf.

    Enfourner pour faire cuire l'œuf.

    A table !

     

    Aubergine Farcie {Ras el Hanout}

     

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    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Mhamsa {et un dessert gourmand en 3 min} Chocolate Mug Cake

     

    Un de mes plats preferé , mhamsa ou aich pour certains. Un plat d'hiver quoi comme je les aimes, gouteux et reconfortant, tous pour me plaire.

     

    La Recette : Mhamsa { Plat Traditionnel}

     

    Ingredient : pour 4 personne

    200gr de viande de votre choix (ici collier de mouton)

    1 gros Oignon

    Sel/Poivre/Coriandre Moulu/Piment doux Rouge

    1 cuillère a café de Tomate Concentrée

    Huile

    200 gr de Billes de Plombs

    2 Carottes

    2 Pomme de terres

    1 Poignée de Pois chiche

    Preparation :

    Faire tremper les pois la veille et reserver.

    Petite Astuce : Faite tremper une grande quantité de pois chiche et conserver dans un sac de congèlation au congelateur. Vous n'aurez plus qu'a sortir la quantité voulu au moment de cuisiner.

    Dans une marmite verser une lampé d'huile et faire revenir l'oignon emincée. Rajouter les epices, une cuillère a café de chaque, la tomate concentrée, les pois chiche et votre viande. Laisser mijoter quelques instants et recouvrir d'un litre d'eau chaude. Laisser cuire a demi couvert environ 1h00 (pour plus de rapidité faite la cuisson a la cocotte pendant 40 min après sifflement).

    Une foi la viande cuite. Rajouter vos legumes lavés, epluché et coupé en dès. Ainsi que vos billes de plombs.

    Laisser cuire. Une foi les legumes cuit et les billes de plombs gonflées, rectifier l'assaisonement .

    Servir chaud.

     

    Mhamsa {et un dessert gourmand en 3 min} Chocolate Mug Cake

     

    *************

     

    Etttttttttt cest pas fini!!!!! Reste))))) Pourquoi on terminerai pas ce diner par un dessert gourmand en 3 min ???

    Et voici et voila et je te dit :

    Mhamsa {et un dessert gourmand en 3 min} Chocolate Mug Cake

     

    Quand soudain te prend l'envie de fondant au chocolat et quil est soit tard ou soit tu a la fleme de patisser, la voila la solution : The Chocolate Mug Cake. recette prise ici.

    Si tu est gourmande jusqau bout comme moi avant de deguster verse un bon file de Caramel Beurre salé^^

     

    La Recette : Chocolate Mug Cake

    25gr de Beurre

    20gr de Chocolat Noir Patissier

    35ml de Lait

    1 Oeuf

    20 gr de Farine

    1 cuillère a café bombé de Sucre

    Quelque goutte de Vanille

    1 cuillère a café de Cacao

    Au Micro Onde :

    Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol ou un mug, mais sa gonfle alors cest mieux un bol hein pour pas que tu salisse ton micro onde, oui oui maniaque et toc toc du menage^^.

    Une foi que le beurre et le chocolat on fondu rajouter l'oeuf,le lait, la vanille, le sucre et fouetter a la fourchette.

    Incorper la farine et le cacao et fouetter vivement pour avoir un melange homogene sans grumeaux.

    Replacer au micro onde jusqua que sa gonfle.

    Et voila cest fini en 3 min, maintenant si tu a envie de te lever a 00h00 pour un chocolate mug cake libre a toi...)))^^

     

    Mhamsa {et un dessert gourmand en 3 min} Chocolate Mug Cake

     

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    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Poulet aux Olives et Citron Confit { Marocan Recipe}

     

    Qui na jamais gouté ce poulet dans les mariages, fetes, ou meme entant qu'invité chez vos amis marocains?!

    Je ne me suis jamais penché sur la recette jusqua ce  que je tombe dessus chez Maryse et Cocotte ici clik.

    Elle ma tous simplement donné envie de le preparer en voyant sa photo...quel tentation ces blogs culinaire hein!!!...)))

     

    Poulet aux Olives et Citron Confit { Marocan Recipe}

     

    Poulet aux Olives et aux Citrons Confits { pour 2 a 3 personnes}

     

    Ingredient :

    1 Poulet entier pret a cuisinier ou comme moi 5 pillons de Poulet

    Des olives vertes denoyautés

    1 bouquet de Coriandre

    2 Citrons Confits

    Sel / Poivre/Gingembre/Cannelle

    Huile

    2 Oignon

    Beurre

    Preparation :

    Mixer finement vos oignons. Dans un bol melanger l'oignon mixé avec la coriandre ciselé, le sel, le poivre, une cuillère a café de gingembre, une cuillère a café de cannelle, et 3 cuillère a soupe d'huile.

    Enduire vos pillons ou votre poulet entier de cette farce.

    Dans une marmite verser une lampée d'huile et faire dorer a feux doux de chaque coté vos poulets. Une foi cela fait, recouvrir d'eau chauche a hauteur. Laisser cuire a feux doux 1h00 environ.

    Une foi le poulet cuit, le retirer et le mettre dans un plat allant au four. Badigeonner genereusement de beurre et enfourner jusqua que les poulets ont une belle couleur doré.

    Laisser reduire la sauce en rajoutent vos olives et un citrons confit coupé en quartier.

    Sevir dans un grand plat, le poulet entouré d'olives et de sauces. Coupé le dernier citron confit et placer sur les olives.

     

    Poulet aux Olives et aux Citrons Confits { Marocan Recipe}

     

     

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