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Chorba Baiyda
Voici une autre variante de chorba. Celle ci est très digeste, légére et bien parfumer avec ces herbes.
Très facile a préparer et trés apprécié de mimi...
Chorba Baiyda
Mes petites notes : il faut bien prendre le temps de bien faire doré la cuisse de poulet avec l'oignon, le goût n'en sera que meilleur
A servir avec un filet de Jus de Citron
Ingrédients
1 Oignon
1 cuisse de Poulet entière
2 Branche de Celeri
Un demi Bouquet de Coriandre
Un demi Bouque de Persil
Une poignée de Pois chiche trempé la veille
Sel Poivre
100gr de Vermicelles
1litre d'eau et demi
Préparation :
Dans le fait tout, verser une lampée d'huile, faire suer l'oignon émincé et rajoute la cuisse de poulet.
Laisser la cuisse prendre une joli couleur ambré, c'est important de le faire c'est ceux qui apportera un max de goût. Rajouter les troncons de celeri, le sel le poivre et les herbes mixé.
Enfin rajouter les pois chiches et verser l'eau. Laisser cuire 1h30 sur feux doux. Une fois cuit retirer la cuisse et verser les vermicelles. (cuisson 5 min)
Effiloché entre temps la cuisse de poulet. Une fois les vermicelle cuient rajouter le poulet.
Rectifier l'assaisonnement et c'est prêt.
A servir avec un filet de jus de citron.
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