• Chorba Baiyda

    Chorba Baiyda

     

    Voici une autre variante de chorba. Celle ci est très digeste, légére et bien parfumer avec ces herbes.

    Très facile a préparer et trés apprécié de mimi...

     

    Chorba Baiyda 

     

    Mes petites notes : il faut bien prendre le temps de bien faire doré la cuisse de poulet avec l'oignon, le goût n'en sera que meilleur

    A servir avec un filet de Jus de Citron

    Ingrédients

     1 Oignon

    1 cuisse de Poulet entière

    2 Branche de Celeri

    Un demi Bouquet de Coriandre

    Un demi Bouque de Persil

    Une poignée de Pois chiche trempé la veille

    Sel Poivre

    100gr de Vermicelles

    1litre d'eau et demi

    Préparation :

    Dans le fait tout, verser une lampée d'huile, faire suer l'oignon émincé et rajoute la cuisse de poulet.

    Laisser la cuisse prendre une joli couleur ambré, c'est important de le faire c'est  ceux qui apportera un max de goût. Rajouter les troncons de celeri, le sel le poivre et les herbes mixé.

    Enfin rajouter les pois chiches et verser l'eau. Laisser cuire 1h30 sur feux doux. Une fois cuit retirer la cuisse et verser les vermicelles. (cuisson 5 min)

    Effiloché entre temps la cuisse de poulet. Une fois les vermicelle cuient rajouter le poulet.

    Rectifier l'assaisonnement et c'est prêt.

    A servir avec un filet de jus de citron. 

     

     

    « Cake au Citron Cheese Naan »
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