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Par NinaUmmHudhayfa le 23 Février 2014 à 22:39
En temps normal j'aime chouchouter, cocooner mes proches. Mais lorsqu'ils sont malades
j'aime encore plus les chouchouter, une bouillote par si pour réchauffer,
une tasse de verveine par la au coucher. Et une gourmandise préférer pour se réconforter.
Peut être j'aime faire ce que j'aurai aimer qu'on me fasse...
Rose Meringuée au Chocolat
pour environ 15 roses
Ingrédients :
2 Blancs d'Œuf à température ambiante
100gr de Sucre Poudre
Colorant Rose
50gr de Chocolat Noir
Préparation :
Préchauffer le four a 100° , pas un degrés de plus...
Battre au robot les blancs d'œuf avec une pincée de sel. Dès qu'ils commencent a mousser incorporer petit a petit le sucre. Laisser battre jusqu'à que les blancs soient ferme et brillant.
Rajouter le colorant rose et laisser fouetter pour avoir une couleur uniforme.
Garnir une poche muni d'une douille a cannelé (1M Wilton pour moi) et former vos roses sur papier cuisson.
Pour avoir de jolies roses, partez de l'intérieur vers l'extérieur . (capitch ?)
Enfourner pendant 1h30.
Laisser les meringues refroidir. Au micro onde faire fondre le chocolat avec deux cuillère à soupe d'eau.
Plonger les meringues dans le chocolat et laisser figer sur papier cuisson.
recette prise chez LyliBakery
13 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 9 Octobre 2013 à 00:20
As Salam Aleykunna/Bonjour
Quand je suis tombé sur la photo de ces delicieux carré dici je n'avai qu'une envie...d'Essayer!
Croustillant du au Rice Krispie, Savoureux du aux Oreo, et Gouteux du aux Marshmallows.
Tu n'a plus qu'a tester.
Recette Oreo Rice Krispie Bar
Ingredient :
1 paquet de 15 Oreo
1 sachet de 250g de Marshmallows hallal
300 gr de Rice Krispie
50gr de Beurre
1 stylo Candy chocolat pour la deco
Preparation :
Verser dans un saladier les Rice krispie. Mixer grossièrement les oréo et les melanger aux cereales.
Dans une casserolle faire fondre les marshmallows avec le beurre. Verser la sauce marshmallows sur les cereales/oreo et melanger rapidement avec une cuillère en bois legerement huilé.
Tasser le tous dans un plat carré prealablement graisser. Tasser avec la cuillère en bois et laisser prendre a temperature ambiante.
Une foi le tous figé, decorer avec le chocolat. Couper en carré et regaler vous.
2 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 5 Octobre 2013 à 22:40
As Salam Aleykunna/Bonjour
Avant d'aller plus loin, les regimeuse bye bye !!!
Une delicieuse gourmandise a base de fromage. Ideal pour tremper les gressins.
Gourmand, delicieux, facile a concocter, encore un dessert a ecrire dans votre carnet de recette.
Le petit plus cest qu'on peut faire cette creme avec plein de petit truc pour varier :
Speculos emiétés, M&Ms concassé, Pepites de Chocolat, Eclats de Daims.
Vous l'aurez compris elle est genial cette creme.
Recette Chocolate Chip Cream Cheese Dip
recette trouvé Ici
Ingredients :
1 boite de Fromage Philadelphia nature (300gr)
120gr de Beurre Ramolli
50gr de Sucre de Canne
1 cuillère a Soupe de Vanille
1 petite Tasse de Pepites de Chocolat
Preparation :
Battre au batteur le beurre et le fromage jusqua obtenir un melange lisse. Tout en continuant a battre incorporer la vanille,
le sucre. Une foi la crème montée, rajouter les pepites de chocolat et melanger a la spatule.
Reserver au frais jusquau au moment de servir.
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3 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 6 Avril 2013 à 19:13
As Salam Aleykunna / Bonjour
Chocolate Puddle Cookies
Chocolate Puddle Cookies une gourmandise qui vient de chez les anglais.
Je trouve que le gout et le croquant se rapproche bien d'une coque d'un macaron
La Recette :
*30gr de Cacao Amer
*225 g de Sucre Glace
*2 Blanch d'oeuf Moyen
* 2 pincée de Sel
* Une poignée de Noix
Dans un saladier tamiser les poudres. Rajouter les noix (grossièrement concasées) et les blancs d'oeufs.
Rajouter si il faut du sucre glace si la pate est trop liquide. Enfourner a 180 10 a 11 min (four prechaufé)
A la sortie du four faire glisser le papier cuisson sur le plan de travail. Laisser bien refroidir avant de
toucher les cookies. Ils sont très fragile chaud.
1 commentaire -
Par NinaUmmHudhayfa le 9 Février 2013 à 20:47
Pomme D'amour
Nan nan c'est pas parceque c'est bientot la fete des amoureux que j'en fait loin de la !!!)))
Juste une petite gourmandise comme sa histoire de se faire plaisir.
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Par NinaUmmHudhayfa le 13 Novembre 2012 à 16:10
Rose des Sables
Une petite gourmandise simple et rapide a faire. Ayant du chocolat de fondu comme reste,
et des Corne flakes sous les yeux op op je melange une bonne poignée de petale de céréale dans le chocolat,
je melange et je fait mes petits tas sur papier alu et au frigo jusqua que sa durcisse.
Bonne Degustation
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Par NinaUmmHudhayfa le 9 Octobre 2012 à 15:01
Macaron Milka
Pour des premiers Macarons je suis plutot satisfaite du resultat. J'ai trouver la recette
sur le blog de Caro (Umm Amanat) ICI . J'ai fait excactement la meme chose qu'elle.
(en visionnant la video aussi...)
Je reposte juste les quantités (j'ai obtenu environ 15 macarons) :
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2 Blancs d'oeuf à température ambiante (important)
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50 gr de Sucre Poudre
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70gr de Poudre d'Amande et 70 gr de Sucre Glace (tamisé, tant pour tant)
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Colorant de votre choix. (preference pour le poudre).
Bonne Degustation
6 commentaires -
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Par NinaUmmHudhayfa le 7 Octobre 2012 à 18:00
Truffe Cacao
Ingredient :
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200g de Chocolat Noir
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50g de Creme fraiche Epaisse
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2 Jaune d'Oeufs
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30g de Beurre
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Cacao
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait. Rajouter la creme fraiche.
Une foi le tous bien fondu rajouter les jaune d'oeufs et le beurre mou. Bien melanger.
Mettre la farce toute une nuit au frigo. Le lendemain former vos truffes et les passer
dans le cacao.
Bonne Degustation
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