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Cuisse de Poulet marinée et rôties
Comment j'organise mes menus ? C'est simple, dans notre assiette il faut une protéine ( viande ou poisson), des légumes et des féculents. C'est les 3 choses de bases. Ensuite on varie.
Cette fois ci une recette de Cuisse de Poulet marinée et rôties au four.
La sauce qui en dégage est vraiment goûteuse, j'ai servi le poulet avec des pommes de terre elles aussi rôties et des choux bruxelle que j'ai fait cuire dans de l'eau salée puis que j'ai juste doré rapidement a la poêle avec une noisette de beurre allégé. Parfait ! Un dîner simple qui a rempli ces engagement nutritive.
Et bien sûr la salade, pas de repas chez nous sans salade.
Ici une salade fraîcheur, bille de melon, bille de mozza et tomate cerise.
Cuisse de Poulet marinée et rôties
Mes petites notes : de préférence, faire mariner toute une nuit au frais.
Ingrédients
3 Cuisses de Poulet
1 belle Oignon
2 éclats d'Ail
La moitié d'une conserve Pulpe de Tomate Mutti
Huile d'Olive
1 cuillère a soupe de Moutarde
Sel Poivre
1 cuillère a café de Raz el Hanout
1 cuillère a café de Piment Paillette
1 cuillère a café de Coriandre en Poudre
Thym frais
Préparation :
Dans votre plat, verser l'équivalent de deux cuillère a soupe d'huile d'olive. Disposer l'oignon coupé en lanière ainsi que l'ail écrasé et émincé.
Additionner tous les ingrédients. Mélanger . Disposer les cuisses de poulet dans le plat et bien mélanger.
Filmer et laisser mariner 2h00 minimum au frais.
Puis recouvrir de papier alu et enfourner a 200° pendant 40 à 45 min . Une foi les cuisses cuitent retirer le papier alu et faire dorer 10 min afin que le poulet prennent une jolie couleur doré.
Filtrer la sauce dans une passoire et la servir dans un bol.
Bonne app !!!
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