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Vanilla Speculoos Cupcake
Amateur de Speculoos c'est Cupcakes sont pour vous.
Vanilla Speculoos Cupcake ! Ils sont moelleux a souhait et délicatement vanillé.
Le bon gout du Speculoos est magnifiquement présent.
Vraiment c'est a tester.
Vanilla Speculoos Cupcake
Base Cake Vanille
Pour environ 10 Cupcakes tout dépend de la taille des caissettes.
A noter : sortir les cupcakes du frigo une bonne quinzaine de minutes avant de les servir pour que le cake vanille retrouve sont moelleux.
Il te faut :
150gr de Farine
2 cuillère a café de Levure Chimique
1 pincée de Sel
3 Oeufs
150gr de Sucre
Les Grains d'une Gousse de Vanille
150gr de Beurre Mou
1 Paquet de Biscuit Spéculoos
De la pâte de Spéculoos
Préparation
Dans un saladier mélanger les ingrédients sec. Dans un autre bol battre au fouet les oeufs avec le sucre puis ajouter la vanille.
Incorporer le beurre mou et finir par rajouter en pluie les sec.
Disposer au fond des caissettes a muffins une moitié de biscuit Speculoos.
Remplisser vos caissettes au 2/3 et enfourner a four chaud 170° environ 20min.
Laisser complètement refroidir sur une grill.
Pour le Topping :
Fouetter en chantilly bien ferme 150ml de Crème liquide a 30% bien froide.
Verser 50gr de Sucre Glace et rajouter 200gr de Mascarpone. Fouetter a vitesse maxi jusqu’à que le glaçage prenne forme (plutôt ferme) enfin incorporer 1 belle cuillère a soupe de pâte de speculoos et redonner un coup de fouet rapide pour l'incorporer correctement au mélange.
Dressage :
Creuser un coeur sur le cake vanille et déposer une petite cuillère a thé de pate de speculoos.
Dresser sur le dessus le topping et décorer d'un biscuit spéculoos.
Voilà ils sont juste a tomber !!!
Bye !!!
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Commentaires
Il sont super gourmands ces cupcakes !