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Cookies Cream Cheese & Pépites de Chocolats
En mode insomnie,une tasse de thé à la main avec toutes les plantes qui sont censé me faire faire un gros dodo, regardant la neige
tombé, accompagné de chouquette ma chatonne, je me dit tien pourquoi pas publier une recette pour les gourmandes.
Histoire de me fatiguer les yeux...
Ces cookies sont dans mes favoris depuis une petite semaine je crois bien, j'ai été de suite attiré par eux.
Enfaite tous ce qui est avec de la cream cheese m'attire.
Résultat : Je n'ai pas obtenu la forme que je voulais, bien rond bien bombé. Faut dire que je n'ai pas respecté deux choses de la recette : le bicarbonate de soude et le temps de repos au frais. Mais le gout est super, donc je partage comme même c'est délicieux cookies avec vous.
Cream Cheese Chocolate Chip Cookies
source : averiecook
Ingrédients :
110gr Beurre
2 grosses cuillères a soupe de Cream Cheese
1 cuillère a café de Vanille liquide
100gr de Sucre Roux
50gr de Sucre Blanc
1 Œuf
200g Farine
2 cuillère a soupe Maïzena
1 cuillère a café de Bicarbonate de Soude
1 pincée de Sel
1 petite tasse de Pépite de Chocolat
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger avec la feuille K, le beurre mou avec l'œuf, les sucres et la cream cheese et la vanille jusqu'à obtenir une mélanger mousseux.
Incorporer la farine, la maïzena, la bicarbonate de soude et le sel, mélanger.
Rajouter les pépites et mélanger a la spatule.
Sur une plaque chemisé de papier cuisson, former des boules de la taille d'une noix et laisser au frais minimum 2h00.
Les cookies doivent être très froid avant d'enfourner a 200° 10min.
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Commentaires
3chezoumhasnaDimanche 1er Février 2015 à 18:55Ah bah tien au moi courant dès que tu teste shawanna pour voir si tu a obtenu la bonne forme))
merci pour ton passage a bientot
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ohllala comme ils font envie tes cookies!!!! bisous