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Donuts
Donuts
Mes Donuts d'aujourd'hui humm un delice!!!
Ingredient :
300gr de Farine
3 cuillère a soupe d'Huile d'Olive
2 cuillère a soupe de Crème Fraiche epaisse
1 cuillère a soupe de Levure Boulangère (cube)
1 cuillère a café de Sel
1 cuillère a café de Sucre
1 jaune d'Oeuf
30 gr de beurre fondu
3 cuillère a soupe de Sucre Poudre
1 cullère a café de Sucre vanillé.
Preparation :
Commencer par faire buller et lever la levure avec la cuillère a café de sucre, en
recouvrant d'eau tiède. Laisser reposer pendant 15 min.
Ensuite melanger tous le reste des ingredients et rajouter la levure.
Ramasser votre pate avec de l'eau tiède et petrir 15 min environ, votre pate doit
etre molle. Laisser la reposer pendant 1h00.
Aprés cela degazée la et etaler la pate avec un rouleau, 3cm d'epaisseur.
Avec un emporte pièce former vos ronds de donuts et a l'aide d'un bouchon de
bouteille trouer le millieux.
Laisser encore reposer 30 min, puis frire vos donuts dans de l'huile a feux doux.
Pour le glacage j'ai fait simple : chocolat noir et blanc fondu.
Pour la deco : perle de couleur et noix de coco.
Bonne Degustation
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