• Hmiss

    Hmiss

     

    Hmiss

    Hmiss  

     

    Aujourd'hui une petite salade traditionnel, ici on aime  le hmiss bien piquant accompagné de baguette

    maison. Sa se mange aussi bien chaud que froid, meme si a la maison on le prefere tiède.

     

    Hmiss

     

    Mettre tous les ingredients a griller sur une plaque (avec papier cuisson) au four. 

    Ensuite enlever la peau des legumes, couper en dés. Faire revenir le tous dans une poele avec de l'huile

    d'olive. Saler et Poivrer.

    Voila cest pret ! Rien de plus simple...

     

    Bonne Degustation

     

    Hmiss

     

    Hmiss

     

    « *Bonhomme en pain*Ghribia »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :