-
La recette Fastoche du Week end : Tarte Thon Tomate & Basilic
Parce que on pas toujours envie de rester 1h00 en cuisine, parce que sa fatigue d'être opérationnel tous les jours 7jr/7 24h/24 a s'occuper de tous et de rien... Alors oui au repas vite fait, bien fait et bon.
Oui aux tartes, quiches en tous genre.
Pour un déjeuner, un dîner léger : une tarte bien garnie aux saveurs des beaux jours, une salade, des olives et basta !
Et puis l'été on mange léger nan ?
La Tarte Fastoche au Thon Tomates & Basilic
Ingrédients :
1 pâte Feuilletée
3 Tomates
1 Boite de Thon naturel
Du Basilic frais et séché
Poivre/Sel
Huile d'Olive
Préparation :
Foncer la pâte dans votre cercle ou moule a tarte. Piquer à la fourchette.
Etaler 1 cuillère a soupe de moutarde.
Couper des rondelles de tomates et placer sur le fond de tarte.
Egoutter le thon et parsemer sur la tarte. Assaisonner de poivre de sel.
Rajouter du basilic séché et un fil d'huile d'olive.
Enfourner.
A la sortie du four, verser un fil d'huile d'olive et servir avec des feuilles de basilic frais.
« Tartare de Granny Smith {Meringue & Jus de Citron}Salade d'Asperges,Tomates Cerises & Parmesan {plus une Layer Salad} »
-
Commentaires
Mercii Lady