• Papillote de Truite

    Papillote de Truite

     

    Papillote de Truite

     

    Papillote de Truite

     

    Recouvrir l'interieur d'un plat de papier alu. 

    Mettre de d'huile d'olive, du sel, du poivre et un filet de jus de citron.

    Verser un petit verre d'eau. 

     

    Saler, poivrer l'interieur de vos truite et y placer quelque lamelle d'ail.

    Les mettres dans votre plat et rajouter sur le dessus une bonne couche de

    pulpe de tomate, quelque rondelle de citron et op au four.

     

    Bonne Degustation

     

    Papillote de Truite

     

    Papillote de Truite

     

    « Triangles aux AmandesCrème Pomme Cannelle »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 21 Novembre 2012 à 19:28

    coucou, ca va?
    oh ca à l'air bon ca !!!
    a bientot

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :