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Tarte Poulet & Ricotta
Du poulet mixé dans une tarte crémeuse à la ricotta.
Je l'ai apprécié, les loulous l'ont apprécié...super.
Je l'ai même trouvé meilleur froide. Donc si tu veux l’emmener avec toi au boulot, en cour, vas y les yeux fermés, enfin nan comme même ouvre les yeux dans ce monde de fous^^
Tarte Poulet & Ricotta
Ingrédients :
1 Pâte Brisée
1 Escalope de Poulet
1 Oignon
3 Oeufs
1 pot de Ricotta (250gr)
De L'emmental râpée
Moutarde Ancienne
Sel/Poivre
Préparation :
Dans une poêle faire blondir l'oignon et faire cuire avec l'escalope de poulet.
Une foi cuit mixer le poulet.
Dans un moule a tarte foncer la pâte brisée. Piquer a la fourchette et étaler une couche de moutarde.
Dans un saladier, fouetter à la fourchette la ricotta avec les œufs. Incorporer l'emmental ainsi que le poulet mixé.
Assaisonner.
Verser la préparation sur la pâte et enfourner a four chaud 180° 35 à 40 min environ.
Merci aux Joyaux de Sherazade pour cette recette.
« La recette du dimanche : Cannelloni Epinard & Ricotta sauce Tomate Garlic Cheesy Bread {Pain au Cheddar, Ail persillé} »
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Commentaires
15sarahDimanche 11 Octobre 2015 à 02:50Jai le même moule
Super idée-
Lundi 19 Octobre 2015 à 10:50
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assalamou3alayki
J'utilise beaucoup la ricotta dans les tartes salées,elle donne une super tenue à l'appareil.J'aime beaucoup la touche moutarde à l'ancienne,avec une salade bien croquante c'est le déjeuner parfait !!!
boussas
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Lundi 5 Octobre 2015 à 12:33
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Hum elle a l'air trop bonne, je retiens absolument !
Bises et bon samedi !
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Samedi 3 Octobre 2015 à 13:33
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Cette tarte est des plus appétissantes !!
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Jeudi 1er Octobre 2015 à 15:35
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Oui et comme il y a du poulet dedans je trouve que c'est pas mal pour les petits
A bientôt oum kadia
Je retiens l idee! Histoire de varier de la classique quiche lorraine!
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as salamou alayki ça parait vraiment délicieux, surtout avec l association moutarde/poulet/ricotta
Wa aleyki Salam Wa rahmatuLlah
Na3am elles est bien crémeuse al hamdulilah