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    Pain Moelleux Fourré

     

     

     

     

     

    Un pain extra moelleux, la recette me vient de Oum Mouhamad. J'etais assez satisfaite

    quand mes  petits pains on fini de cuire, je m'atendais pas a ce moelleux...

     

    Ingredient :

    • 300gr de Farine
    • 3 cuillère a soupe de Lait en Poudre (j'ai mis du lait liquide)
    • 2 cuillère a soupe d'Huile
    • 2 cuillère a soupe de Yaourt (j'ai remplacer par de la crème fraiche epaisse)
    •  1 cuillère a soupe de Levure Boulangère
    • 1cuillère a café de Sucre Poudre
    • 1 cuillère a café de Sel.

    Préparation :

    Commencer par mettre dans un recipient la cuillère a soupe de sucre poudre et la cuillère

    a soupe de levure boulangère. Recouvrir avec un peu d'eau tiède et laisser reposer 15 min.

     

    Dans un autre récipient melanger le reste des ingredients et rajouter le melange sucre/levure.

    Melanger avec de l'eau tiède et pétrir environ 15 min (ma petite astuce pour savoir quand

    cest assez pétrir la pate doit faire des petits bruit de "pets") .

    Laisser reposer 1h00 en couvrant d'un linge propre.

     

    Une foi la pate reposée, la degazer et former les boules de la taille souhaité pour avoir vos

    pains. Garnir la pate et rouler : (pour la farce cest selon le gout ici cest un melange de

    viande hachée, poivron et fromage burger)

     

     

     

    Puis badigeonner vos pains d'un melange de jaune d'oeuf et un peu de lait et saupoudrer

    de graine de nigelle (ou sèsame) :

     

     

     

    Et laisser reposer encore 20 min. Puis op au four :(a 200° attention sa cuit vite)

     

     

     Bonne Degustation

     

     

     

     
    « Soupe a la Carotte »
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