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    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Gateau Moelleux {mascarpone citron}

     

    Le dimanche a la maison cest cool raoule, on mange tard, on essaye de se lever tard, j'ai bien dit "on essaye" hein car avec des petits se lever tard cest heuuuuu allez 9h00.

    Il est bien loin le temp ou je fesait la grasse mat chez maman jusqua 11h00)))

    Enfin bref le dimanche aprem cest tranquilou chacun vague a ces occupations,et pendant ce temps je feuillette mon carnet de recette pour le gouter , et op un petit moelleux aux mascarpone, il fallait l'utiliser alors pourquoi pas l'introduire dans un moelleux tous simple. J'ai mis quelque goutte d'arome citron mais on peut faire sans ou mettre un autre arome, libre a vous.

     

     Gateau Moelleux {mascarpone citron}

     

    Gateau Moelleux { mascarpone / citron}

     

    Gateau Moelleux {mascarpone citron}Ingredients :

    150gr de Farine avec poudre a lever de mon partenaire Farine Up ici clik ou 150gr de farine normal avec 1 sachet de Levure Chimique

    150gr de Sucre Poudre

    2 Oeufs

    1 cuillère a soupe d'Huile

    1 sachet de Sucre Vanillé

    125gr de Mascarpone

    Quelque goutte d'arome Citron

     

     

    Battre au fouet les oeufs avec les sucres et rajouter le mascarpone. Melanger et incorporer la farine, l'huile et la levure si vous n'utilisez pas la meme farine que moi. Finir par verser quelque goutte d'arome citron.

    Verser la preparation dans un moule beurrer et fariné et enfourner 20 min, la pointe du couteau doit ressortire sèche. Laisser refroidir avant de demouler.

    Saupoudrer de sucre glace. A servir avec des petits fruits pour le gouter et un verre de lait.

     

     

    Gateau Moelleux {mascarpone citron}

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    As Salam Aleykunna /  Bonjour

     

    Polpette di Melenzane

     

    Javais envie de faire pour le diner des aubergines pour mon ptit loulou, mais pour quil est mange il faut que sa soit presenté soit en galette ou en boulette. Et en cherchant chez mr google je suis tombé sur cette recette de Polpette di Melenzane, boulette d'aubergine, d'ici.

     

    Moi qui croyait avoir trouvé un nouveau mets, le chef de famille me dit :

    " Ah les polpette di melenzane !!! cest de chez moi !" avec le bon accens biensur, vive la sicile ^^, que je n'ai pas d'ailleur, enfin bref cetait pas pour aujourdhui la grande decouverte.

     

    Mais mon ptit loulou a apprecié oufff^^

     

    Polpette di Melenzane

     

    Boulettes d'Aubergines ou Polpette di Melenzane

     

    Polpette di Melenzane Pour 18 Polpettes

    Ingredients :

    1 Aubergines

    Huile d'Olive

    1 eclat d'Ail

    Persil/ Thym

    Grana Padano ou pecorino ou meme parmesan

    1 Oeuf

    2 cuillère a soupe bombée de Chapelure de mon partenaire Farine Up ici Clik

    Farine

    Preparation :

    Laver et secher l'aubergine. Couper la en dès et faire revenir avec l'eclat d'ail ecrasé dans une poele avec un peu d'huile d'olive. Pendant 10 a 15 min.

    Mixer l'aubergine cuite avec 1 cuillère a soupe de chapelure, le fromage, un peu de persil, quelque feuilles de thym.

    Laisser un peu refroidir et rajouter l'oeuf avec le reste de la chapelure. Bien melanger et assaisonner.

    Avec les mains humide former des boulettes et les rouler dans la farine. Finir par les faire frire dans de l'huile chaude.

    Polpette di Melenzane

     

     

    Astuce : Remplacer le fromage italien par du kiri ou de la vache qui rit  les petits loulou aimeront d'avantage.

     

    Polpette di Melenzane

     

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