-
Brunoise de Legume { une entrée so easy pleine de fraicheur}
Ici pas de repas sans salade, ne serait ce qu'une simple roquette avec du vinaigre balsamique (ouai déjà sa c'est pas mal).
Pour changer, voila ce que je te propose :
Bilan : C'est frais , c'est croquant...C'est si simple a faire, et a assaisonner. Et sa fait un petit coté "classe" quand c'est servi dans des verrines.
Brunoise de Légumes
Il te faut : pour 3 Verrines
La moitié d'un Concombre, la moitié d'une Fenouille, 2 Carottes, 1 Tomate.
Tu epluche tous, tu lave et tu coupe tout en petit dès de meme taille.
Assaisonnement : Un file d'huile d'olive, un file de jus de citron vert, sel, poivre, persillade. Et une touche de mayo.
Ciao...
« Buche...Revisitée { Creme de Marron, Pralin & Ganache chocolat sur Genoise Vanillé}Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan} »
-
Commentaires
C'est vrai que c'est sympa les entrées en verrines je retiens l'idée !salem
hum trop magnifique léger et bon tout ce que j'aime
j'aimerais moi aussi qu'à chaque repas on ait une salade lol
C'est vrai que c'est très jolie, à tester ta petite brunoise de légumes.
Moi aussi j'aime beaucoup accompagner mes repas d'une petite salade ^^
Bises
1Maryse & CocotteMercredi 25 Décembre 2013 à 12:32
Ajouter un commentaire
Excellent !
Bizoux