-
Cappuccino Extra Mousseux
Cappuccino Extra Mousseux
Cest une recette que j'ai trouver sur un forum
Je lai tester et approuvé. J'ai copier et coller la recette :
- un petit verre de café soluble de bonne marque,
- un petit verre de sucre(si vous préférez le cappucino moins sucré, 2/3 de verre suffira),
- un petit verre d'eau très froide (l'idéal : qui sort du frigo).
Attention, utiliser toujours le même verre pour mesurer vos ingrédients.
Un petit verre type verre à thé suffit car la préparationdouble de volume et gonfle beaucoup.
Mettre tous les ingrédients dans votre bol batteur etcommencer à fouetter
Fouetter jusqu'à voir apparaître les becs d'oiseaux, signe quela préparation est assez ferme.
Transvaser dans un bac et mettre au congélateur.Il est à préciser que le mélange ne fige pas, même au congélateur.
Mettre dans votre tasse 2/3 cuillère à
café bombées du mélange et verser dessus le lait chaud ... Ca fond tout
seul et on obtient environ 2 cm de mousse sur le dessus voir plus !Bonne Degustation
Tags : verre, petit, mettre, preparation, congelateur
-
Commentaires