• Cappuccino Extra Mousseux

     

    Cappuccino Extra Mousseux

     

      

      

    Cest une recette que j'ai trouver sur un forum

    Je lai tester et approuvé.  J'ai copier et coller la recette : 

    - un petit verre de café soluble de bonne marque,
    - un petit verre de sucre

    (si vous préférez le cappucino moins sucré, 2/3 de verre suffira),
    - un petit verre d'eau très froide (l'idéal : qui sort du frigo).

    Attention, utiliser toujours le même verre pour mesurer vos ingrédients.
    Un petit verre type verre à thé suffit car la préparation

    double de volume et gonfle beaucoup.

    Mettre tous les ingrédients dans votre bol batteur et

     commencer à fouetter

    Fouetter jusqu'à voir apparaître les becs d'oiseaux, signe que

     la préparation est assez ferme.

    Transvaser dans un bac et mettre au congélateur.

     Il est à préciser que le mélange ne fige pas, même au congélateur.

    Mettre dans votre tasse 2/3 cuillère à
    café bombées du mélange et verser dessus le lait chaud ... Ca fond tout
    seul et on obtient environ 2 cm de mousse sur le dessus voir plus !

      

    Bonne Degustation


                                                

     

     

    « »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :