• Clafoutis Bigarreaux

    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Clafoutis Bigarreaux

     

    Clafoutis Bigarreaux  Clafoutis Bigarreaux

     

    A defaut de ne pas avoir de cerise mais une boite de bigarreaux a utiliser voila le dessert de ce soir.

     

    Pour 4 ramequins :

    *40gr de Farine

    *40gr de Sucre 

    *15gr de Beurre

    *2 Oeufs

    *125 ml de Lait

    *1 sachet de Sucre vanillé

    * Bigarreaux en boite

    *Sucre glace pour la deco.

     

    Preparation :

    Battre les oeufs en omellette. Ajouter les sucres, la farine et bien melanger, puis le beurre fondu et enfin

    le lait. Deposer dans vos ramequin les bigarreaux sur deux couches.

     

    Clafoutis Bigarreaux Clafoutis Bigarreaux

     

    Verser votre appareil dans vos ramequins et enfourner a 180 (four prechauffé) pendant 25min.

    Clafoutis BigarreauxClafoutis BigarreauxClafoutis Bigarreaux

     

    Laisser refroidir et mettre au frais. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

     

    Clafoutis Bigarreaux Clafoutis Bigarreaux

     

    « Riz Thaï CurryMarka Printanière »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :