• Riz Thaï Curry

    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Riz Thaï Curry

     

    Riz Thaï Curry

     

    Le riz tous blanc neutre cest bon mais il est encore plus bon quand il est melangé avec de bonne epices...

     

    Pour 2 personnes :

    * 1 sachet de Riz thaï

    *1 petite boite de Petit Pois en conserve

    * Epices (Curry, Poivre, Cumin, Sel)

    *1 cube Bouillont Poulet

    * 1 Oignon

    * 1 eclat d'Ail

    * Huile d'Olives

    Dans une casserolle verser un filet d'huile d'olive avec l'oignon et l'ail mixé. Faite les un peu revenir puis

    rajouter le cube ,vos epices ( 1 cuillère a café de chaque mais très peu de sel, le cube bouillon est assez salé).

    Melanger. Verser votre sachet de riz, bien melanger et recouvrir d'eau. Laisser cuire environ 20 min

    a feux doux, jusqua que le riz est tout absorbé l'eau.

    Une foi le riz cuit rajouter les petits pois et servir.

     

    Riz Thaï Curry

     

    « Soupe Petit Pois MentheClafoutis Bigarreaux »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 9 Mars 2013 à 14:08

    un délice j'aime trop le curry en plus bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :