-
Dîner d'été { Poulet Frit aux Flocons d'Avoine & Salade de Pomme de terre à la Grecque}
Je consomme beaucoup de flocons d'avoine. Que sa soit dans le fromage blanc, les cookies, en prodige j'en met de partout. J'aime sa et j'aime surtout leur coté nutritive et éliminateur de graisse...hhhh
En poulet frit c'est très bon, sa croustille. Pour la préparation c'est très simple, il suffit de trois assiettes :
* L'une avec de la farine ( j'ai mélanger avec du sel, poivre et piment en paillette)
* L'autre avec deux oeufs battu
* Et enfin une autre avec les flocons d'avoine.
On passe notre escalope de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans l'avoine. Puis on fait frire dans une poêle chaude avec un fond d'huile.
Je vous partage aussi ma salade de pomme de terre à la grecque. J'aime la servir avec mon poulet frit.
Il y a dedans, des pomme de terre bien sur préalablement cuite a l'eau, je n'enlève pas la peau pour le côté nutritive. On trouve aussi des rondelles d'olive noir, des grosses miettes de feta, de l'oignon rouge émincés et du persil.
Pour l'assaisonnement, je fait une vinaigrette à base d'huile d'olive, de vinaigre basalmique, d'une mayonnaise douce et d'un bon assaisonnement ( sel, poivre, un filet de jus de citron).
Et voici un dîner d'été rapide à servir sur la terrasse...
-
Commentaires