-
Gaufres Lyonnaise
Pour un petit dej gourmand, pour un goûter, ou même pour un dessert.
Les gaufres lyonnaise. Miam ! Moi je les aimes avec des fruits, un fil de sirop d'érable.
Mes loulou eux les aimes avec du Nutella ou du sucre glace.
Et toi ?
Gaufres Lyonnaise
source Manue
Ingrédients : pour 8 Gaufres environs
380gr de Lait
30gr de Sucre
1 cuillère a café de Vanille liquide
250gr de Farine
1 cuillère a café de Levure Chimique
1 pincée de Sel
1 Œuf
60gr de Beurre fondu
Préparation :
Verser tous dans le blender en commencent par les liquides. Mixer.
Et cuire dans un gaufrier.
Servir chaud de préférence.
***********************************
« Koftas de Courgette {Sauce Coco Curry Tomate} "Indian Recipe" Poulet Laqué à l 'Erable {Sauce Barbecue} »
-
Commentaires
Merci lady)))