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Hot Dog Home made
Il y a quelque jours j'avais préparé pour ma tribu des hot dog.
Il ont eu un fort succès au près des miens. La sauce est faite maison, délicieuse a se lécher les doights, j'ai du rajouter un peu de ketchup a poupoune car c'est sa drogue et sa piquai un peu trop pour lui .
Le pain est tout doux et léger.
Hot Dog + Sauce Maison
Mes petites notes : Pour le flacon je l'ai pris chez Feerie Cake...
Pour 6 pains
400 gr de Farine
1 Oeuf
9 gr de Levure Sèche
220 ml de Lait
60gr de Beurre Mou
1 cuillère a soupe de Miel
7gr de Sel
Préparation :
Faite buller la levure dans un chouiye d'eau tiède avec une pincée de sucre.
Dans le bol du robot mettre la farine, le sel, le miel et la levure. Mélanger a vitesse 1 10seconde.
Additionner l'oeuf et verser petit a petit le lait. Laisser pétrir 10 min puis ajouter le beurre en morceau. Laisser pétrir jusqu'à incorporation complète du beurre. On veut une pate lisse souple. Laisser doubler 1h00.
1H00 plus tard...
Dégazer la pâte et former des boules de 150gr chacune. Sur un plan de travaille fariné former vos pains a hot dog de la taille de vos saucisses et applatir vos pains. Laisser reposer 30 min et badigeonner d'un mélange jaune d'oeuf et lait. Enfourner à 180° 25min environ. Laisser refroidir avant de garnir.
Pour la Sauce :
Mélanger 1 cuillère a soupe de Moutarde avec 1 cuillère a soupe de Miel et 4 cuillère a soupe de Crème entière liquide et 1 cuillère a café de Curry doux en poudre. Verser dans le flacon.
Garnissage des pains :
Ouvrir vos pains, etaler une bonne couche de mayonnaise. Introduire de la salade, des gros dès de tomates et la saucisse. Verser en filet la sauce et déguster.
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