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"Le" Clafoutis aux Cerises
Les premières cerises on fait leur apparitions...un clafoutis s'impose.
Je te conseille cette recette, elle est super bonne et me rappelle les clafoutis que j'achetais dans le commerce.
La texture est top, c'est vraiment LA recette de clafoutis a garder.
Recette : "Le" Clafoutis aux Cerises
Petite Astuce : si comme moi tu n'a pas de dénoyauteur pour cerise, je te conseille la méthode de l'entonnoir qui est super facile et rapide. Je te laisse aller fouiner chez Google pour plus d'explication.
Ingrédients pour un moule de 19cm
500gr de Cerise dénoyauté.
2 Œufs
75gr de Poudre d'amande
75gr de Maïzena
100gr de Sucre Cassonade
une Brique de Crème liquide a 30%
100ml de Lait demi écrémé
1 cuillère a café de Vanille liquide
1 pincée de Sel
Préparation :
Dans un bol mélanger les cerises dénoyautées avec une cuillère a soupe de sucre. Réserver.
Mélanger au fouet la poudre d'amande, le sucre, les œufs et la maïzena.
Incorporer la crème liquide, le lait, la vanille et la pincée de sel. Bien fouetter pour avoir un mélange sans grumeaux.
Chemiser le plat, disposer les cerises et verser l'appareil.
Enfourner a 180° four préchauffé, durant 30 à 45 min. Le dessus du clafoutis doit être joliment doré.
Laisser bien refroidir avant de découper des parts. Placer au frais, c'est bien meilleur froid
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Recette prise chez Hervé Cuisine
« Poulet Laqué à l 'Erable {Sauce Barbecue}Detox Water Eau détoxifiante {Citron Vert, Pastèque, Pêche} »
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Commentaires
5LadyMilongueraDimanche 31 Mai 2015 à 16:16RépondreJe viens d'ajouter votre site en favoris, la suite est très prometteuse.
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